Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти TOYOTA AURIS. Запчасти Тойота Аурис

 
       
Формально, японский автомобиль TOYOTA AURIS (первое поколение 2007-2012) является представителем С класса, однако, присмотревшись к автомобилю повнимательнее, начинают находиться некоторые его отличия от подобных хетчбеков, типа Фольксвагена Гольфа, Опеля Астры и т.д. В первую очередь, бросается в глаза более высокая крыша, а также необычное расположение селектора переключения передач трансмиссии, которая буквально вырастает из средней консоли. Вообще, внешне автомобиль больше напоминает компактный минивен, что ставит его в ряд с такими моделями, как Фольксваген Гольф Плюс. Подобные технические решения позволили значительным образом расширить пространство салона (особенно, в высоту), и теперь даже самые высокие водители и пассажиры не чувствуют себя некомфортно, усаживаясь в этот автомобиль. 
 
Аурис ориентирован, прежде всего, на потребителей из стран Европы, однако его производство также ведется в Англии, Японии и Турции, где присутствуют заводы компании Тойота. Вообще, TOYOTA AURIS является заменой модификации Короллы в кузове хетчбек, однако маркетологи решили, что изменений, по сравнению с седаном, слишком много, и решили назвать машину Аурис. Слудет заметить, что Королла версию хетчбек так и не получила.
 
Второе поколение было представлено в 2012-м году, и, продолжив традиции, стало вариацией на тему «какая была бы новая Королла, будь она хетчбэком». Кстати, кроме хетчбека, предлагается также и удобный, с точки зрения перевозки грузов, кузов универсал. Auris II предлагается с двумя бензиновыми двигателями, объемом 1.33 и 1.6 литра, турбодизелсями 1.4 и 2 литра, а также очень популярным, в американских странах, гибридным 1.8 литра, где бензиновый силовой агрегат дополнен электрическим, позволяющим экономить значительную часть топлива (что, учитывая растущие цены на данный вид энергоносителя, является очень актуальным).
 
Надежность и первого и второго Auris находится на очень высоком уровне – вряд ли вы столкнетесь с необходимостью замены какого-либо элемента ходовой (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора) в первые три-четыре года эксплуатации. Прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), рулевая и тормозная системы (наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, колодки тормозные) тоже отличаются хорошим качеством. 
 
А вот что не совсем радует, так это цены на автозапчасти для иномарок TOYOTA AURIS (Тойота Аурис). Не смотря на то, что Аурис принадлежит к компактному среднему классу, цена на расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона) порой заставляет задуматься о покупке неоригинальных деталей. Все это сопровождается высокой стоимостью работ на дилерских СТО. Нередка ситуация, когда, сразу же после окончания гарантийного периода, владельцы начинают производить техническое обслуживание своего авто самостоятельно, меняя масло и расходные детали у себя в гараже. Кончено, поменять маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, термостат, амортизатор и другие сложные или трудноступные детали вряд ли удастся собственными силами, потому в таких случаях рекомендуется обращаться на сторонние (но при этом, обязательно проверенные) СТО.
 
Несмотря на некоторые минусы, Аурис является отличным европейским автомобилем, покупка которого вряд ли принесет разочарование своему владельцу.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-29 21:26:43
Раздел: Популярные марки автомобилей 3


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?