Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти VW TOUAREG. Запчасти Volkswagen (Фольксваген Туарег)

       
 
В сентябре 2002-го года немецкий производитель Фольксваген представил свой первый средне-размерный кроссовер, получивший название VW TOUAREG. В том же году, несколькими месяцами позднее, на одной платформе с этим автомобилем был выпущен Porsche Cayenne, а в 2005-м году Audi Q7. Это поколение выпускалось вплоть до 2010-го года. Какие же были основные плюсы и минусы модели (по отзывам владельцев)?
 
Сначала о хорошем:
1. Однозначное уважение на трассе, обусловленное немаленькими габаритами кузова.
2. Достаточно неплохая проходимость.
3. Расход дизельного топлива – 12 литров по городу, 10 литров трасса.
4. Весьма высокая динамика разгона.
 
Минусы:
1. Не совсем адекватная работа омывателей стекол – рычаг расположен очень неудобно, соответственно часты ложные нажатия.
2. Аэродинамика автомобиля сделана так, что при плохой погоде вся грязь начинает лететь на стекла и зеркала.
3. Нередки проблемы с электроникой.
4. Дорогое обслуживание у официальных дилеров, а также цены на оригинальные расходные автозапчасти для иномарок Фольксваген (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона).
 
В 2010-м году свет увидел новый, второй Туарег. Машина стала больше, а в арсенале модели появилась современная восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач. За систему полного привода отвечает межосевой дифференциал Torsen, работающий в связке с пружинной подвеской и клиренсом в 220 мм. Кроме этого, у покупателей появилась возможность заказать внедорожный пакет Terrain, включающий в себя пониженную передачу, блокировку центрального дифференциала, а также пневматическую подвеску, которая может увеличивать дорожный просвет вплоть до 300 мм.
 
Так как автомобиль позиционируется как кроссовер с повышенной проходимостью, стоит отдельно остановиться на вопросе надежности подвески. Многие автолюбители уже проехали на своих Туарегах километры пути вдали от асфальтового покрытия, и могут сказать следующее – подвеска достаточно надежная, и вряд ли подведет, при условии ее своевременного обслуживания. Амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора – все эти запчасти пройдут не менее семидесяти – ста тысяч километров. Но не только ходовая у Туарега может похвастаться хорошим качеством исполнения - прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, ремень поликлиновой, ремень грм, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления на МКПП вряд ли доставят вам лишние хлопоты, связанные с их частой заменой.
 
Приобретая запчасти для VW TOUAREG, автозапчасти Volkswagen (Фольксваген Туарег), лучше, конечно, выбирать оригинальные детали. Если же, по каким-то причинам, владелец решит сэкономить, свою продукцию предоставят множество различных фирм – от китайского ноу-нэйма, до серьезных компаний, типа KYB или MONROE (к слову, амортизатор производства последних будет служить не хуже оригинала). Информацию про того или иного производителя можно почитать на многих тематических форумах, и определиться какой, к примеру, фильтр салонный или поликлиновый ремень будет лучше для вашего Туарега.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-17 21:06:06
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?