Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти RENAULT MEGANE. Запчасти Рено Меган

 
       
 
 
Кроме откровенно бюджетных Логана, Дастера и Сандеро, в линейке французского производителя RENAULT есть модель, спроектированная и построенная не для развивающихся рынков, а для Европы. Такой моделью является MEGANE, третье поколение которого можно и сегодня найти в автосалонах официальных дилеров. 
 
Несмотря на формальное отношение этого авто к С-классу, первую и вторую модификацию, все же, правильнее будет сравнивать а машинами класса В+. Первое поколение появилось еще в 1995-м году, заменив устаревший Renault 19. Фирменной особенностью автомобиля являлась своеобразная форма решетки радиатора, похожая на птичий клюв. Такой дизайн вызвал неоднозначную реакцию – некоторым внешность Мегана приглянулась, другие же называли его аляповатым. На платформе этого автомобиля был также создан известнейший в странах СНГ Megane Scenic. Дальнейшая судьба компактвена также была неразрывно связана с историей дочерней модели. В 99-м году был произведен фейслифтинг – «клюв» остался на месте, однако его исполнение было немного изменено. 
 
С выходом Megane 2 в 2003-м году, производство первой версии не было полностью свернуто – конвеерная линия в Аргентине работает и по сей день, выпуская этот надежный автомобиль для рынков Венесуэлы и Колумбии. Новый же Меган удивил всех своим стремительным дизайном – линии стали прямыми и резкими, а версия кузова хетчбэк удивляла своей необычной формой крышки багажника (нечто похожее можно увидеть в другом французском автомобиле – Ситроен С4 купе, первой модификации). В год своего появления в автосалонах, Меган 2 был признан европейским автомобилем года. Большую популярность он получил и в русскоговорящих странах, не в последнюю очередь благодаря комфортным и надежным элементам подвески (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора были очень качественными и не боялись наших дорог), а также большому багажнику, объемом около пятисот литров. Стоит отметить, что вторичный рынок предлагает много вторых Меганов в хорошем состоянии, и этот вариант может стать очень хорошим выбором (при условии тщательной проверки покупаемого авто). Весьма неплохое качество ЛКП, отличная сборка и качество мелких элементов, таких как прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), наконечник рулевой, тяга рулевая, ремень клиновой, пыльник шруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор и др., обуславливают долгую жизнь седанов и хетчбэков от Рено.
 
2008-й год для Megane запомнился еще одной сменой поколений. Megane 3 был выпущен в кузовах пятидверный хетчбек, а также трехдверное купе. Также, присутствовала заряженная версия автомобиля RS и практичный универсал. Седан имел другое название (Fluence), а также более простые материалы отделки салона.
 
Говоря о цене эксплуатации машины, необходимо упомянуть про стоимость на автозапчасти для иномарок RENAULT MEGANE французского концерна Рено Меган. Расходники (, свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона) по цене не сильно превышают таковые у конкурентов, а вот ремень поликлиновой, амортизатор, комплект сцепления, стабилизатор и другие более сложные элементы могут обойтись значительно дороже.
 
В целом, Меган – отличный автомобиль С-класса за сравнительно небольшие деньги, который будет прекрасным выбором как в качестве городского рабочего авто, так и для молодой семьи, ценящей хорошее соотношение цены и качества.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-18 00:36:56
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?