Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти OPEL ZAFIRA. Запчасти Опель Зафира

       
Ввиду большой популярности автомобилей класса компактвэн в странах СНГ, модель ZAFIRA, выпущенную немецким концерном OPEL, получила ожидаемый успех, сопровождающийся высокими показателями продаж. Первое поколение появилось в 1999-м году и называлось Zafira A. Постоен этот автомобиль был на платформе GM T, которая также лежала в основе Astra G/B. На других рынках машина продавалась под другими названиями, а также марками. Полный список наименований и рынков, где велись официальные продажи:
 
Opel Zafira — Европейские страны, Южноафриканские, Сингапур, Япония, КНДР и Тайвань;
Vauxhall Zafira — Англия;
Holden Zafira — Австралийский континент, включая Новую Зеландию;
Chevrolet Zafira — Южная Америка, а также Таиланд, Филиппины и Индонезия;
Chevrolet Nabira — Малайзия;
Subaru Traviq — Япония.
 
Сборка осуществлялась во многих странах – Германия, Таиланд, Бразилия, Индонезия и Россия (завод в Калининграде – куда уж без него). В качестве силовых агрегатов использовались адаптированные силовые агрегаты от Астра. Кроме стандартных атмосферных моторов, были двигатели, адаптированные под работу на природном газе, а также двухсотсильная турбированная версия объемом 2 литра. 
 
В 2004-м году Опель представил новое поколение своего семейного компактвэна – Zafira B. Эта модель также имела различные названия, в зависимости от страны-реализатора:
Opel Zafira — Европейские страны, Южноафриканские, Сингапур Гонконг, Япония, Тайвань;
Vauxhall Zafira — Англия;
Chevrolet Zafira — Мексика и Чили;
Holden Zafira — Австралийский континент, включая Новую Зеландию;
 
Если говорить про коммерческую успешность модели, то второе поколение по этому признаку существенно превзошло предшественницу, а в Англии, в 2006-м году, вошла в список 10-ти самых продаваемых автомобилей. В 2008-м году компания Опель провела рестайлинг, включавший косметические и мелкие технические улучшения.
 
Последней, на сегодняшний день, модификацией этого замечательного семейного автомобиля является Zafira Tourer, представленная в 2011-м году сначала как концепт, но в конце того же года как серийный автомобиль. В арсенале модели присутствуют новые технологии, направленные на повышение экономичности – малолитражные турбонаддувные двигатели, система рекуперации энергии торможения, система старт/стоп. Также, есть версия с предустановленным с завода газобаллонным оборудованием.
 
С выпуска первого поколения Зафира прошло уже пятнадцать лет, соответственно вполне можно делать выводы относительно плюсов и минусов этого авто. Больше всего владельцам не понравилось: плохая обзорность, тонкое лакокрасочное покрытие, маленький клиренс, жесткие элементы подвески (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора), появление сверчков в салоне и вялая автоматическая коробка переключения передач. Основные плюсы же отмечены следующие: высокая надежность той же подвески, двигателя, очень качественная сборка, экономичность расхода топлива, хорошая управляемость (вкупе с качественными элементами рулевой, такими как наконечник рулевой, тяга рулевая), просторный и удобный салон, хорошие тормоза (тормозной диск, колодки тормозные). Что особенно хочется отметить, так это стоимость обслуживания. Ценник на автозапчасти для иномарок OPEL ZAFIRA (Опель Зафира) , включая как расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона) и прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), так и более сложные элементы (ремень поликлиновой, амортизатор, ремень, пыльник шруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления) находится на уровне значительно более низком, чем у конкурентов.
 
В целом, если вам необходим надежный и просторный семейный автомобиль, на котором можно, при необходимости, перевезти небольшие грузы, Опель Зафира отличным образом подойдет на эту ответственную роль.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-18 00:14:58
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?