Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти NISSAN ALMERA. Запчасти Ниссан Альмера

       
NISSAN ALMERA является автомобилем С-класса (гольф-класса) от японского производителя, выпускавшаяся с 1995-го по 2006-й год и сменившая, за это время, два поколения. После прекращения выпуска европейской версии ALMERA, в 2006-м году было налажено производство так называемой Almera Classic, являевшейся, по сути, корейским автомобилем Samsung SM3. На самом деле, ее производство и продажа начались гораздо раньше – еще в 2002-м году, однако на рынки стран СНГ она пришла лишь 2006-м, после сворачивания реализации обычной Almera. 
Almera Classic позиционировалась как бюджетный автомобиль, что не преминуло сказаться на ее качестве – толщина лакокрасочного покрытия оставляла желать лучшего, пластик отдавал дешевизной, а дизайн интерьера, такое впечатление, что был позаимствован у корейских машин начала двухтысячных годов. Зачем было идти на такие жертвы, становилось понятно после взгляда на ценник – авто было на несколько тысяч долларов дешевле, чем конкуренты японского и корейского производства. Несмотря на все удешевления, машину встретили достаточно тепло, отмечая хорошую надежность двигателя, весьма резвую динамику, четкое реагирование на поворот рулевого колеса, а также неплохую экономичность. Авто располагало большим объемом багажника, а также достаточным для въезда на бровки клиренсом. А вот на элементы подвески (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора) были существенные нарекания, как по поводу ее надежности, так и по поводу жесткости. Шумоизоляция салона автомобиля тоже оставляла желать лучшего, но это стандартный недостаток всех корейских и японских машин, так что останавливаться на нем более детально не имеет смысла. 
 
Еще одним несомненным плюсом Almera Classic является стоимость ее обслуживания. Даже оригинальные расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона) по своей стоимости не намного превышали таковые на ВАЗы. То же касалось и деталей для других мелких и крупных механизмов (прокладки - прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора, наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, амортизатор, пыльник шруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, стабилизатор и т.д.). Плюс к этому, менять автозапчасти для иномарок Nissan Almera не представляло большого труда – многие работы конструкция автомобиля позволяла сделать самостоятельно. В целом же, покупатели Альмеры Классик, в большинстве своем, оставались довольны приобретением (что не всегда можно сказать про обладателей авто наши ВАЗов, постоянно мучающихся с мелкими поломками и проблемами).
 
Сейчас инженеры и маркетологи компании NISSAN готовятся представить новое поколение своего популярного авто С-класса. Удастся ли ему повторить успех предыдущих моделей – покажет время, но автолюбители в любом случае будут рады появлению нового игрока в одном из самых популярных сегментов.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-21 10:00:08
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?