Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти TOYOTA SPRINTER. Запчасти Тойота Спринтер

       

Тойота Спринтер, выпускавшаяся с 1968-го года по 2001-й являлась компактным авто, преимущественно для внутреннего рынка. Сборка автомобиля происходила в городе Тойота Сити. Эта машина послужила базой для многих авто других производителей - Chevrolet Nova (1984–1988 годы), Chevrolet Prizm (1997–2002 годы), Geo Prizm (1988–1997 годы). Кроме того, авто имело общую базу с всемирно известнойКороллой, но при этом не являлось ей конкурентом, позиционируясь как более спортивная ее версия. Естественно, это послужило причиной тому, что Спринтер стал популярен, в первую очередь, у молодежной аудитории. Фактически, эта машина являлась Короллой с боле мощными двигателями, а также имела вариант с кузовом купе.
Первое поколение было презентовано в 1968-м году и было построено на базе Toyota Corolla (E20). Второе поколение – в 1974-м году, базой же послужила все та же Королла, но теперь поколения ToyotaCorolla (E30). Четвертое поколении - Toyota Corolla (E70), и соответственно, новый Спринтер, имеющий тот же индекс в названии. Дале были Е80, Е90, Е100 и Е110, каждая из которых индексировалась так же, как и Королла. 
Етественно, что большинство элементов ходовой Спринтера (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора) перекочевало с родительской модели. Также, взаимозаменяемыми являются расходники - свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона и различные мелкие детали, такие как прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, амортизатор крышки багажника и т.д. Соответственно, даже если вам, каким-то образом, удастся приобрести Спринтер в нашей стране, автозапчасти для иномарок этой линейки найти будет не проблема – очень многое будет подходить отКороллы. Даже гидрокомпенсатор, комплект сцепления, стабилизатор водяная помпа и термостат для этих машин являются идентичными. Другой вопрос, что водить в наших условиях автомобиль с правым рулем очень неудобно, но, скорее всего человек, сознательно ищущий Спринтер, отдает себе отчет во всех достоинствах и недостатках этой машины. Другим же можно посоветовать обратить внимание наКороллу – это практически тот же автомобиль, который можно безо всяких проблем найти с правым рулем. А модели для японского рынка лучше отставить японцам – все-таки, не зря эта машина у нас не продавалась.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-09-08 10:18:38
Раздел: Популярные марки автомобилей 4


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?