Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти TOYOTA HIGHLANDER. Запчасти Тойота Хайлендер

       

Тойота Хайландер, предназначавшаяся, изначально, в первую очередь для американского рынка, снискала достаточно большую популярность и в русскоговорящих странах. Случилось это, конечно же, в первую очередь благодаря любви наших бизнесменов (и просто зажиточных граждан) к автомобилям с высоким дорожным просветом и повышенной проходимостью. Кроме того, этот достаточно крупный автомобиль отлично подойдет в качестве семейного авто. 
Интересным фактом является то, что первое поколение HIGHLANDER (что, в переводе на русский означает «горец») было построено на базе седана бизнес-класса – Тойота Камри. Прослеживается некоторая аналогия с немецкой компанией БМВ, которая построила свой знаменитый Х5 на базе седана 5-ки. Взятие Камри за основу позволило добиться очень хорошей управляемости, которая, как правило, не свойственна для машин таких габаритов. Первое поколение выпускалось с 2000-го по 2008-й годы и имело довольно большой успех.
Второе поколение выпускалось с 2008-го по 2013-й годы, при этом имел место один рестайлинг, произошедший в 2010-м году. Впервые в линейке появился 3.3-литровый гибридный двигатель. Несмотря на то, что Хайландер считается кроссовером и имеет довольно мощные элементы подвески (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора), в продаже была доступна модификация, оснащенная лишь передним приводом (с двигателем 2.7 литра).
Если говорить про автозапчасти для иномарок Тойота, то, помимо отличного качества, они имеют вполне демократичную цену – расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона), мелкие элементы, как, к примеру, прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), наконечник рулевой, маслосъемные колпачки, тяга рулевая, тормозной диск, амортизатор крышки багажной двери, ремень грм, ролик грм, водяная помпа, термостат и т.д. стоят приблизительно столько же, как и на Кэмри, соответственно обладание такой машиной не обанкротит владельца.
В 2014-м году японская компания представила новое поколение своего среднеразмерного кроссовера. Изменения коснулись как технической части, так и внешнего вида автомобиля – он стал намного современнее и, можно даже сказать, «молодежнее». Так как цена на Хайлендер находится на более низком уровне, чем на Прадо, его можно смело рекомендовать людям, которым нужен семейный автомобиль (либо просто большая машина) за разумные деньги.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-09-05 16:14:25
Раздел: Популярные марки автомобилей 4


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?