Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти PEUGEOT 406. Запчасти Пежо 406

       

Седан D-класса от французкой компании Пежо стал известен, прежде всего, благодаря фильмам непревзойденного Люка Бессона – «Такси». Именно там 406-й представлен как мощный спорткар, способный показывать на дороге просто-таки чудеса скорости и маневренности. Если же говорить о реальном положении дел, то это комфортабельный представитель бизнес-класса, имеющий широкую линейку двигателей, а также которому присущи все плюсы автомобилей, произведенный в стране вина и сыра. Покупателям была доступна широкая гамма дополнительных опций, включающая в себя довольно редкий, на то время, климат-контроль и навигационную систему. Производилась машина относительно долго – с 1995-го года и до 2004-го, когда ей на смену пришло другое авто со львом на крышке багажника – Пежо 407.
Из минусов, которые отмечали владельцы – появляющийся со временем расход масла в двигателе, заставляющий часто выполнять процедуру его проверки и, при необходимости, доливки, а также не совсем удобную посадку/высадку из машины. Что касается надежности, то элементы подвески (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора) служили верой и правдой достаточно долго, при этом надежность других систем, таких как ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления и т.д., вызывали некоторые нарекания. Необходимо отметить, что автозапчасти для иномарок производства Франции (особенно для машин тех годов, когда еще не была распространена глобальная унификация моделей) стоили и продолжают стоить весьма дорого, потому купить даже оригинальные прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора) или расходники, такие как свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона, амортизатор (некоторые относят его к расходникам), будет относительно накладно. При этом вполне можно обратиться к сторонним производителям, предлагающим огромный ассортимент комплектующих для ваших 406-х, и тогда, будь то стабилизатор, стойка, ролик грм, водяная помпа или термостат, при покупке запчасти ваш бюджет не пострадает в катастрофических масштабах.
Можно ли сегодня приобретать Пежо 406? Ответ будет, скорее, отрицательным. Эти авто перестали производиться уже более десяти лет назад, соответственно шансы найти экземпляр в полностью живом и рабочем состоянии, и чтобы кузов, при этом, не был поврежден коррозией – очень и очень сложно.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-09-05 16:08:52
Раздел: Популярные марки автомобилей 4


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?