Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти OPEL CORSA. Запчасти Опель Корса

       
Европейские жители уже давно поняли все преимущества компактных автомобилей. Вынудило их перейти на компакты малое количество мест для парковки на улочках старых городов, а также высокая цена на бензин. Действительно, куда приятнее видеть на дисплее бортового компьютера цифры 5-6 литров на 100/км, чем заоблачные 15-20, которые показывают большие внедорожники. В странах СНГ к маленьким автомобилям все еще относятся с некоторой долей скептицизма, который вызван стереотипами по поводу «женственности» подобных авто. Также, многие люди выросли в период конца восьмидесятых – начала 90х годов, когда в почете были огромные Мерседесы и БМВ, и принять, что авто В-класса может быть хорошим выбором, им очень сложно.
 
Но все же, продажи в классе «супермини» неуклонно растут. Конечно, основная аудитория таких автомобилей – женщины, однако и молодые парни тоже начинают присматриваться к экономичным и маневренным хетчбеками, которые имеют намного меньше проблем с парковкой и расходном топлива. Одним из таких автомобилей является немецкая Opel Corsa. Начала она выпускаться еще в 1982-м году, и продолжает производиться по сегодняшний день. Вся жизнь Корсы выглядит следующим образом:
 
Opel Corsa A (с 1982 до 1993);
Opel Corsa B (с1993 до 2004);
Opel Corsa C (с2000 до 2006);
Opel Corsa D (с2006 до нашего времени);
 
Как видим, за более чем 20 лет успело смениться уже 4 поколения, и каждое из них становилось хитом в своем сегменте. Простота обслуживания элементов подвески, а также их относительная дешевизна (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора стоят дешевле, чем на основного конкурента – Фольксваген Поло) вывела машину в топы европейских продаж. Первые два поколения в русскоязычных широтах не очень распространены, однако периодически встречаются. Как правило, владельцы имеют скромный бюджет, потому выполняют обслуживание авто самостоятельно. Корса имеет достаточно простую констструкцию, потому поменять расходные детали (фильтр топливный, фильтр салона, свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки) не представляет никаких проблем. У многих есть гаражи с ямами, что делает возможным и более сложный ремонт. Прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, а также ремень поликлиновой, амортизатор и другие запчасти находятся в относительной доступности, соответственно, при наличии некоторых навыков автомеханика, добраться до них вполне возможно, не обращаясь на СТО. Автозапчасти для иномарок  OPEL CORSA (Опель Корса), как уже упоминалось, стоят не очень дорого, потому даже если придется покупать гидрокомпенсатор, комплект сцепления, стабилизатор или термостат, владелец Корсы сильно не обеднеет.
 
Автомобильная культура России и близлежащих стран медленно, но неуклонно растет. Возможно, уже в ближайшем будущем бизнесмены начнут обращать внимание в первую очередь на параметры экономичности и экологичности своего авто, а не на его размеры.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-29 21:39:01
Раздел: Популярные марки автомобилей 3


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?