Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти TOYOTA YARIS. Запчасти Тойота Ярис

       

Небольшую Тойоту Ярис можно назвать «младшим братом» популярного хетчбэка С-класса, именуемого Аурис. В дизайне этих двух авто отчетливо прослеживаются схожие мотивы – такое впечатление, что Аурис получили, слегка «сжав» старшую модель.


Впервые YARIS увидел свет в 1999-м году, когда было представлено первое поколение этого субкомпакта. Для внутреннего рынка название было несколько иное - Toyota Vitz, и выпускался он в двух вариантах кузова – трех и пятидверный хетчбэк. Арсенал двигателей представлял из себя линейку бензиновых силовых агрегатов от 1.0 до 1.5 литра, а также 1.4-х литровый дизель. Широкой популярности в странах СНГ эта машина не получила ввиду своих скромных размеров и нелюбви наших граждан к маленьким машинам. 


Второе поколение Yaris, имеющее индекс XP9, появилось на свет в 2006-м году. Дизайн был сильно переработан и сделан намного более современным. Возможно, именно благодаря внешности, второйЯрис стал весьма популярен среди прекрасной половины человечества. В арсенале машины остался прежний 1.4-х литровый дизель, а вот выбор бензиновых моторов стал более широк – от 1.0 литра до весьма впечатляющих (для такого автомобиля) 1.8 литра. В качестве трансмиссии использовалась собственная разработка японских инженеров - 5-ступенчатая MultiMode. По результатам тестов Euro NCAP, модель получила 5 звезд по безопасности для пассажира, 3 - для ребенка и 2 – для пешехода.


С 2011-го года производится уже 3-е поколение машины. Трансмиссия тут уже исключительновариаторная, а двигатели – 1 и 1.3, и 1.5 литровые. Кроме переднеприводной, существует полноприводная версия машины. Одной из интересных особенностей стал электронный экран, заменивший традиционную приборную панель. По отзывам владельцев, к этому решению приходится некоторое время привыкать. Ну и, конечно, Тойота не была бы собой, если бы не выпустила вариант своей модели с синергетическим гибридным силовым агрегатом, которым они по праву гордятся.




Так как большинство владельцев Ярисов – женщины, обслуживание авто происходит, в основном, на официальных сервисах. Представительницы прекрасной половины совсем не любят заливать масло, менять расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона) самостоятельно. Что уж говорить про обслуживание подвески (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора), выполнение работ по замене прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора) и т.д.. Если же найдется человек, решивший обслуживать свой Ярис собственными руками, он увидит, что цены на автозапчасти для иномарок Тойота находятся приблизительно на таком же уровне, как и у других японских авто. Ремень поликлиновой, амортизатор, свечи зажигания, ремень грм, наконечник рулевой тяги, стоят приблизительно так же, как и для соплеменника – Мазды 2 или Митсубиши Кольт. То же и для более сложных механизмов и систем - маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, стабилизатор что на Мазду, что на Тойоту, опустошат кошелек на одинаковое количество денежных знаков.


TOYOTA YARIS – отличное авто для девушки, либо для мужчины, не имеющего предрассудков по поводу габаритов своего транспортного средства. Это действительно хороший выбор как для города, так и для путешествий.


Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-08-28 09:46:22
Раздел: Популярные марки автомобилей 3


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?