Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти HYUNDAI TUCSON. Запчасти Хендай Туссан

       

В 2004-м году корейской компанией HYUNDAI был представлен кроссовер с названием TUCSON. Модель получилась вполне успешной, что подтвердилось высокими показателями продаж по всему миру. Авто было построено на одной базе с другим корейским автомобилем – Kia Sportage, соответственно и компоновка у них была практически идентичная. 


Силовой агрегат в этих машинах расположен поперечно, а за систему полного привода отвечает многодисковая фрикционная муфта. Картер муфты соединен с картером заднего моста. При движении по трассе, весь крутящий момент передается на передние колеса, чтобы механизм муфты не начинал нагреваться. При проскальзывании колеса переднего моста, автоматика начинает подключать задний мост, используя муфту. Кроме случаев езды по бездорожью, система полного привода включается при разгоне, передавая часть момента на задние колеса. Конечно, у такой системы есть недостатки (в первую очередь – непостоянная работа полного привода, которая, к тому же, ограничена во времени ввиду нагрева муфты), но она станет отличным подспорьем, когда надо выбраться из сугроба, либо же проехать по размокшей грунтовой дороге. Позже, через несколько лет после выпуска, HYUNDAIпредставила переднеприводную версию своего кроссовера.


Линейка двигателей не пестрила разнообразием, предоставляя лишь необходимый минимум. Для требовательных покупателей в наличии был шестицилиндровый силовой агрегат объемом 2.7, а для более лояльных и экономных – мотор 2.0 литра, обладающий четырью цилиндрами. Любители тяжелого топлива могли выбрать лишь один вариант с турбодизелем, объемом 2.0 литра.


Что в машине было реализовано по-настоящему шикарно, так это подвеска. Все ее элементы (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора) мало того что обладали высокой надежностью, так еще и стоили весьма недорого. Вообще, говоря про автозапчасти для иномарок HYUNDAI TUCSON, надо отметить их невысокий ценник. Цена ТО, состоящая, прежде всего, из цен на такие элементы, как свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, тормозной диск, фильтр топливный, фильтр салона, ремень грм, была значительно ниже, чем у японских и европейских конкурентов. Любители самостоятельно обслуживать свой автомобиль тоже не были разочарованы – достаточно простая конструкция позволяла выполнять самостоятельно не только техническое обслуживание, но и более сложные работы. При наличии определенных навыков и инструментов, поменять можно было ремень поликлиновой, амортизатор, прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), пыльник шруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, стабилизатор, стойка, гидрокомпенсатор и даже комплект сцепления (редко, но все же они выходили из строя). 




Рассказав о плюсах, ради справедливости нужно отметить и минусы модели. Владельцы отмечают следующие недостатки: плохая шумоизоляция салона, высоких расход топлива на всех вариантах мотора, маленький багажник, задумчивая автоматическая КПП и не самые лучшие материалы отделки салона.


На данный момент в продаже находится уже второе поколении Туссана. Пока что, его продажи не отстают от предшественника, соответственно можно сделать вывод, что Хендай удалось повторить свой успех в этом сегменте.


Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-22 23:52:06
Раздел: Популярные марки автомобилей 2


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?