Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти FIAT ALBEA. Запчасти Фиат Албеа

       
Многие европейские компании в последние годы начали активно продвигать свою продукцию на развивающихся рынках. Так как страны СНГ принадлежат именно к таким, в российских автосалонах, как и в автосалонах ближнего зарубежья, начали продаваться бюджетные авто, специально разработанные для восточной Европы. Как правило, такие машины отличаются довольно слабыми двигателями, дешевыми материалами отделки и устаревшим дизайном. У Фольксвагена первым таким авто был Поинтер, а сегодня – Поло седан, у концерна Рено это Сандеро, Дастер, Флюенс и другие, а у итальянской компании Фиат – Албеа.
 
В 1996-м году на бразильском заводе начал производиться так называемый «глобальный автомобиль» (Fiat Palio, Fiat Siena, Fiat Palio Weekend), который предлагался в трех вариантах кузова – хетчбек, седан и универсал. Спустя некоторое время, сборка начала проводиться и в Восточной Европе, а конкретно – в Польше. После нескольких лет производства, авто перестало удовлетворять высоким требованиям Евросоюза по экономичности и безопасности, и его производство было свернуто. В место него, в 2002 году, на базе Fiat Siena был разработан автомобиль, который изначально не предполагалось продавать в Европе - Fiat Albea. Несмотря на предназначение авто для развивающихся рынков, все его механизмы соответствовали европейским нормам, а сборка была налажена в Турции. Российский завод в Набережных Челнах стал производить (вернее, там была изначально налажена крупноузловая сборка, а мелкоузловая – годом позже) в 2006-м году. 
 
Линейка моторов, которая предлагается потребителям, такова: бензиновые силовые агрегаты объемом от 1.2 до 1.6 литра, а также дизель 1.3 литра. В России главными конкурентами Албеа считаются Chevrolet Aveo, Lada Kalina, Dacia Logan, ЗАЗ Forza, Hyundai Accent и Daewoo Lanos. Цены на Албеа начинаются от 12700 долларов США и заканчиваются 14900 за самую богатую комплектацию. Это несколько дороже, чем та же Форца или Ланос, однако и качество машины вполне неплохое. Из минусов можно отметить появляющиеся сверчки в салоне, неважная устойчивость в поворотах (валкость обуславливается применением простой конструкции, а также достаточно дешевыми элементами подвески , такими как пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора), расход масла при большом пробеге, неважная шумоизоляция и материалы отделки салона. Справедливости ради, стоит отметить, что подвеска, не смотря на свою валкость, очень надежная – чтобы авто потребовало ремонта ходовой, надо очень постараться, или же проехать на нем 100 – 150 тысяч км. Так как автомобиль относится к бюджетным, автозапчасти для иномарок FIAT ALBEA тоже стоят совсем не дорого. Поменять такие запчасти, как свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона можно собственноручно, даже при отсутствии гаража, ну, а если он у вас есть – тогда можно попробовать заняться и более сложным ремонтом (если он потребуется), включающим замену труднодоступных элементов - подшипник ступицы, ремень поликлиновой, амортизатор, прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор и даже комплект сцепления.
 
Если авто взято не из салона, а на авторынке, то будьте готовы, что придется разбираться в его механизмах, в конце концов став сродни автомеханику. Весьма вероятно, что в машине начнет барахлить термостат, водяная помпа или другие механизмы, проверить которые при покупке довольно сложно. 
 
В целом же, Альбеа весьма неплохой кандидат на покупку при ограниченном бюджете, но готовьтесь мириться с перечисленными недостатками – за такую цену от них никуда не денешься, какое бы авто вы не выбрали.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-26 23:55:57
Раздел: Популярные марки автомобилей 2


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?