Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти DAEWOO LANOS. Запчасти Дэу Ланос

       
 
LANOS был представлен корейским производителем DAEWOO в качестве замены устаревшей Daewoo Nexia, а произошло это в 1997-м году на автосалоне в Женеве. Дизайн авто, на то время, был очень актуальным и интересным, ведь к его созданию приложил руку известный итальянский дизайнер Джорджетто Джуджаро (ателье ItalDesign). В 1998-м году крупноузловая сборка Ланоса была налажена на украинском Ильичёвском заводе автоагрегатов. После прекращения выпуска этой машины на родном заводе, украинская сторона полностью переняла производство машины, которое и по сей день выполняется силами Запорожского автомобилестроительного завода. 
 
История DAEWOO LANOS началась задолго до старта ее продаж, а именно – в 1992-м году, после разрыва отношений корейской Daewoo и американской General Motors. Инженерами и менеджерами первой было принято решение о разработке и выпуске доступного субкомпактного автомобиля, который бы являлся конкурентом таким авто, как Opel Astra и Volkswagen Golf. В проектировании Ланоса приняли участие множество компаний: Rochester Products Division (силовые агрегаты), Delco Electronics (тормозная система и ABS), уже упомянутые Italdesign (разработка дизайна кузова, электрооборудования, сборка опытного образца машины) и другие. Интересным фактом является то, что дизайнерами было представлено четыре различных варианта внешности, и по итогам голосования был выбран именно тот, который мы имеем возможность видеть на дорогах. Полный цикл разработки Дэу Ланос стоил компании внушительные 420 миллионов долларов.
 
Представленная широкой публике модель имела три варианта кузова – трехдверные и пятидверные хетчбэки и седан. Линейка силовых агрегатов была следующая: бензиновые моторы объемом от 1.3 до 1.6 литра и мощностью от 75 до 106 л.с. В дальнейшем, эта гамма лишь расширялась. К примеру, ЗАЗ, после начала полного цикла сборки автомобилей, стал ставить на них мелитопольские двигатели объемом 1.3 и 1.4 (это модернизированные силовые агрегаты от украинского авто «Таврия», а Ланосы, в которые они устанавливались, имели название Сенс).
Что является несомненным плюсом этой компактной корейской машины, так это ее цена, простота и дешевизна обслуживания, а также надежность подвески. Даже Ланосы украинской сборки порой не требуют замены ни одной детали ходовой (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора) и рулевой (наконечник рулевой, тяга рулевая) вплоть до 100 – 150 тыс. км., и это не смотря на ужасающее качество наших дорог (особенно проселочных, где Ланос является очень частым гостем). 
 
Автозапчасти для иномарок DAEWOO (и в частности, для LANOS) сравнимы по цене с таковыми для ВАЗов. Плюс к этому, конструкция позволяет поменять такие элементы, как свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона самостоятельно. Многие автолюбители, имеющие гараж, уже разобрались в своих Ланосах настолько, что даже замена таких узлов, как гидрокомпенсатор, комплект сцепления, стабилизатор, водяная помпа, термостат, ремень поликлиновой не представляет никаких трудностей, что уж говорить про всякие прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), ремень грм, наконечник рулевой тяги или пыльник шруса. Даже обслуживание подвески, при наличии домкрата, особых трудностей не вызовет – проверить стабилизатор, стойку, или поменять амортизатор вполне возможно в «гаражных» условиях.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-26 23:43:12
Раздел: Популярные марки автомобилей 2


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?