Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти Toyota Avensis. Запчасти Тойота Авенсис

       
 
 
Для людей, которым Тойота Кэмри кажется слишком большой, а Королла – простой и массовой, в арсенале Японского производителя есть еще одна модель, находящаяся посередине между ними – Авенсис. 
 
Первое поколение этого компактного бизнес-автомобиля увидело свет в 1997-м году, и выпускалось вплоть до 2003-го. В арсенале модели были бензиновые двигатели, объемом от 1.6 до 2-х литров, а также двухлитровый дизель. Второе поколение появилось в 2003-м году, удивив всех своей совершенно переработанной внешностью. В компании решили сделать упор на комфорт и удобство, соответственно основные улучшения коснулись именно этих аспектов – салон стал больше, материалы отделки отличались отличным качеством, а дизайн интерьера и экстерьера был разработан французким ателье. Появился новый бензиновый двигатель 2.4 литра (а также дизель 2.2), для требовательных покупателей. Интересно, что по Euro NCAP, машина получила все пять звезд по тестам безопасности для пассажиров, а вот по категории «пешеход» - всего одну звезду. Вообще, вопрос безопасности в Авенсисе – это отдельная тема. В салоне присутствует целых девять подушек безопасности – кроме привычных передних, есть еще боковые, а также те, что защищают колени. Все подушки подключены к системе, измеряющей силу удара и регулирующей скорость их разворачивания. Модель пережила один рестайлинг, проведенный в две тысячи шестом году. Изменения коснулись переднего и заднего бамперов, а также оптики и решетки радиатора.
Третье, и, на данный момент, последнее поколение было представлено Toyota Motor Corporation в 2008-м году. Базой для этого автомобиля послужила совершенно новая платформа, хоть габариты машины изменились очень незначительно. Покупателям доступны на выбор два варианта исполнения кузова – практичный универсал, а также стильный хетчбэк. Коэффициент лобового сопротивления для первого составляет 0.28, для второго – 0,29. Это очень высокие показатели, которыми инженеры компании могут по праву гордиться. При выборе двигателя объемом 2.0 литра, покупатель может заказать экземпляр с новой бесступенчатой трансмиссией, которая называется Toyota Multidrive S. Этот вариатор – разработка Toyota Motor Corporation, призванная увеличить плавность хода автомобиля, а также уменьшить расход топлива. 
 
Судя по многочисленным отзывам владельцев Авенсис (любого поколения), можно говорить о высочайшем качестве и надежности автомобиля. Подвеска (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора) имеет очень высокий запас прочности. Мелкие элементы двигателя и сопутствующих систем - прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), ремень поликлиновой, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, ролик грм, водяная помпа, термостат, ремень грм – тоже не морочат голову постоянными поломками. Стоимость обслуживания автомобиля находится, примерно, на одном уровне с другими автомобилями японского производства, то же можно сказать и о цене на автозапчасти для иномарок Toyota Avensis  (Тойота Авенс). Если гарантийный период уже закончился, есть возможность подобрать запчасти от стороннего производителя (прежде всего, это касается расходных элементов, таких как свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона), в том числе и элементы подвески и рулевой системы (амортизатор, наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск). Однако не стоит увлекаться установкой неоригиналов – помните, что самыми лучшими запчастями всегда будут те, которые произведены на заводе, выпускающем ваш автомобиль.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-17 20:58:14
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?