Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти OPEL KADETT. Запчасти Опель Кадетт

       
 
История выпуска западногерманского автомобиля Опель Кадетт насчитывает две эпохи. Первая – с 1937-го по 1940-й годы. В те времена, производство было налажено на заводе, называвшемся Adam Opel в Рюссельсхайме. Базой для этой модели послужил Опель Олимпиа – одна из самых популярных малолитражных машин немецкого производителя в довоенный период. По сравнению с дочерним автомобилем, Кадетт подвергся некоторым упрощениям и продавался как «народный». В 1940-м году производство было свернуто, а линия переоборудована под военные нужды (выпуск грузовиков). После Второй мировой войны, производственная линия была частично вывезена, частично воссоздана в Москве, где стал собираться Москвич-400 (изначально – полный аналог Кадетта).
 
Вторая эпоха началась в 1962-м году на новом заводе компании Опель, расположенном в городе Бохум. Там был налажен выпуск новой модели – Опель Кадетт А. Это была малолитражка с двигателем объемом 1 литр и дизайном, практически полностью позаимствованным у американской Chevrolet Chevy II. Отличительной чертой автомобиля стала передняя подвеска на поперечной рессоре. 
 
Далее был Опель Кадетт В, являвшийся глубокой модернизацией предыдущего поколения. Основные технические решения не претерпели существенных изменений, но модельный ряд включал множество разнообразных исполнений кузова. Двигетели ставились объемом от 1.1 до 1.9 литра.
Далее выпускались OPEL KADETT С (1973-1979), потом OPEL KADETT D (1979-1984). Именно в поколении D немецкий производитель решился на революционный шаг по смене ведущего моста с заднего на передний. Отличное качество исполнения, а также многие удачные технические решения, примененные в этом авто, позволили ему занять первые места в рейтингах продаж. 
 
OPEL KADETT Е стал последним поколением этой серии машин. Он выпускался до 1991-го года в версии хетчбек, а линию по выпуску кабриолетов свернули в 1993-м. Несмотря на более чем двадцатилетний возраст, Кадетт Е до сих пор в большом количестве присутствует на авторынках. Самые хорошие экземпляры обойдутся приблизительно в 2500-3000 у.е., но встречаются предложения и по 1500 долларов. Покупая такую машину, не стоит ждать чуда. Прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), пыльник шруса, ремень клиновой скорее всего придется сразу менять, а элементы ходовой (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора) наверняка будут раздражать неприятным стуком. Перед совершением оплаты, обязательно надо проверить кузов на предмет коррозии. Естественно, что купить авто таких годов выпуска и без ржавчины – вряд ли вообще является реальным, однако выбрать экземпляр с наименьшим ее количеством стоит попытаться. Автозапчасти для иномарок OPEL KADETT (Опель Кадетт) конца 80-х годов найти в оригинале будет очень сложно, соответственно придется искать аналоги. Расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона) вряд ли вызовут проблемы, а вот более сложные детали - ремень поликлиновой, амортизатор, наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, водяная помпа, термостат и др. – скорее всего вызовут необходимость обращаться на разборки. Но, несмотря на все это, люди, имеющие скромный бюджет, часто предпочитают эти машину российским, предполагая что немецкое качество, даже через двадцать лет после выпуска, будет радовать владельца отсутствием поломок.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-18 00:25:36
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?