Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти NISSAN MAXIMA. Запчасти Ниссан Максима

       
 
Модель Максима уже достаточно давно исчезла из официальных автосалонов стран СНГ. В компании Ниссан приняли решение, что новые поколения не будут пользоваться успехом у наших граждан и заменили их нишу другим своим седаном бизенс-класса, который называется Теана. Последней Максимой, которая продавалась у нас официально, была модель QX A33, выпускавшаяся с двухтысячного по две тысячи четвертый год и имевшая достаточно неплохие характеристики, сказавшиеся на весьма высоких рейтингах продаж. У себя на родине, в Японии, она продавалась под именем Nissan Cefiro, а в Соединенные Штаты Америки поставлялась под торговой маркой Infiniti (однако, двигатели для американского рынка были лишь самые мощные - шестицилиндровые объемом, сначала 3.0, а позже 3.5 литра). 
 
Автолюбители, ценящие комфорт, а также предпочитающие авто с большими габаритами, даже сегодня нередко подыскивают себе подержанную Максиму (QX A33). Стоит отметить, что, не смотря на почтенный возраст, стоимость этих машин нельзя назвать очень низкой. Судите сами – за самые простые комплектации с двигателем 2.0 литра, выпуска 2000-2001 гг., придется выложить не меньше семи тысяч долларов, а за более-менее хороший экземпляр с большим количеством опций и силовым агрегатом 3.0 или 3.5 литра – не мене 9-ти или даже 10-ти тысяч. Находятся экземпляры и по 12-14 тысяч, но это, как правило, очень ухоженные авто, хозяева которых по-настоящему бережно относились к своему транспортному средству, используя только оригинальные расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона) при прохождении плановых технических осмотров, а также ставя, в случае поломки, лишь фирменные запчасти подвески (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора), рулевой системы (наконечник рулевой, тяга рулевая) и более сложные механизмы (комплект сцепления, водяная помпа, термостат). Такие люди следят за состоянием двигателя и других важных узлов, вовремя меняя прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), свечи зажигания, ремень грм, ремень поликлиновой, амортизатор и другие важные детали. 
 
Автозапчасти иномарок NISSAN MAXIMA, японского производства для авто бизнес-класса, к которым принадлежит Максима, стоят достаточно дорого, соответственно и ждать низкой стоимости обслуживания не приходится. Из этого и выплывает такая высокая цена на самые лучшие экземпляры этой машины. Конечно, перед покупкой не стоит полагаться только лишь на слова владельца – необходимо тщательно проверить автомобиль на станции (желательно, чтобы там работал какой-то ваш знакомый). Пусть его поднимут, сделают диагностику подвески, замеряют компрессию в двигателе, а также проверят толщину ЛКП специальным прибором – это обезопасит от покупки авто, которое попадало в ДТП.
Покупать или нет NISSAN MAXIMA, которым уже более 10-ти лет – решать вам, но помните, что кроме комфорта, дорогих материалов отделки и надежного двигателя, вы можете получить уйму проблем, которые сведут на нет удовольствие от обладания машиной бизнес-класса.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-21 09:53:42
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2018 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X

  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X

      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?