Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти FORD SIERRA. Запчасти Форд Сиерра

       
Предшественником популярного нынче автомобиля Мондео, от немецкого гиганта Форд, была модель, носившая название Сиерра. За годы своего присутствия в салонах дилеров (производство стартовало в 1982-м году, а свернуто было в середине 1993-го), авто успело получить 2-е место в конкурсе «Европейский автомобиль года», разойтись тиражом порядка 2.7 миллиона экземпляров, а также получить «заряженную» версию RS с двигателем Cosworth. По компоновке, Форд Сиерра является классическим заднеприводным автомобилем, комплектовавшимся, на выбор покупателя, 4-х или 5-ти ступенчатой механической трансмиссией, либо автоматом, имеющим 3 либо 4 ступени. Столь большой объем продаж был обусловлен широким спектром модификаций, включающих различные комплекты дополнительных опций, а также разные двигатели. Список линейки силовых агрегатов действительно впечатлял. Это были бензиновые моторы объемом 1.6, 1.6i, 1.8, 1.8i, 2.0i, 2.0Ti, 2.0, 2.3, 2.8i, 2.9i литров. Также, были две дизельные версии - 1.8TD и 2.3D. Главными вехами в жизни FORD SIERRA были следующими: 
 
Сентябрь 1982 г. — появление Ford Sierra в продаже. На выбор доступны кузова хетчбэк и универсал (комби);
сентябрь 1983 г. — стартовало производство трехдверной Сиерры;
август 1985 г. — на двигатели, объемом 2 литра, начали устанавливать катализаторы;
март 1987 г. — произведена глубокая модернизация модельного ряда. В автосалонах появились версии в исполнении «пикап» и «седан;
сентябрь 1987 г. — линейка силовых агрегатов пополнилась инжекторным двигателем, объемом 1.8 литра;
февраль 1988 г. — выпущена «заряженная версия» RS с мотором Cosworth;
сентябрь 1988 г. — вся линейка двигателей переведена на инжекторную систему, исключением остался спортивный Cosworth;
январь 1990 г. — произведена модернизация всех вариаций автомобиля Форд Сиерра;
сентябрь 1991 г. — проведен рестайлинг — изменен интерьер (приборная панель), а также экстерьер (новые бампера);
декабрь 1992 г. — линии по производству автомобиля Форд Сиерра остановлены, выпуск модели прекращен. На замену представлено первое поколение Форд Мондео.
 
Сегодня, при наличии бюджета на покупку автомобиля всего в несколько тысяч долларов, можно взглянуть в сторону этого авто. Сайты с объявлениями о продаже подержанных машин пестрят предложениями по FORD SIERRA. Диапазон цен – от 1000 долларов, и до 3х-4х за самые «живые» экземпляры. Покупка такого транспортного средства – это всегда лотерея. Можно нарваться на скрытые поломки в элементах подвески (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора), рассохшиеся прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), неисправные маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, термостат. Что уж говорить про ремень поликлиновой, тормозной диск, ремень грм и другие детали, требующие периодической замены. Конечно, если машина покупается у знакомого, такой риск снижается, однако не забывайте, что и сам хозяин нередко находится в неведении относительно объективного состояния своего авто. Постарайтесь найти владельца, который бережно относился к своему транспортному средству - автозапчасти для иномарок FORD SIERRA (Форд Сиерра) покупал в магазинах, а не на базаре, вовремя менял расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона), следил за состоянием таких элементов, как амортизатор, стабилизатор, стойка и других деталей подвески. 
 
Не стоит питать иллюзий, что автомобиль, выпущенный в 80-е года будет служить так же, как и новый, купленный из салона. Вам в любом случае придется разобраться в технических деталях, часто посещать автомагазины и СТО. Однако, при определенной доле везения, вполне реально найти экземпляр, который проездит еще как минимум 30-40 тысяч километров, не доставляя особых хлопот.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-18 00:19:22
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?