Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти AUDI 80. Запчасти Ауди 80

 
       
До того, как компания Ауди выпустила бизнес-седан А4, его место занимал другой среднеразмерный автомобиль, имевший название Audi 80 . Началось его производство еще в далеком 66-м году, на цифра 80 означала количество лошадиных сил, которыми располагал силовой агрегат модели. Изначально, Ауди 80 имела ту же самую платформу, что и Фольксваген Пассат. Хронология смены поколений у этого авто следующая:
 
Audi F103 (выпускалось с 1965 по 1972 годы)
Audi 80 В1 (выпускалось с 1973 по 1978 годы)
Audi 80 В2 (выпускалось с 1978 по 1986 годы)
Audi 80 В3 (выпускалось с 1987 по 1991 годы)
Audi 80 В4 (выпускалось с 1991 по 1995 годы)
 
Каждая модификация привносила что-то новое, внедрялись новые разработки концерна, менялся дизайн. Последнее поколение и сейчас пользуется популярностью, ведь оцинковка кузова делает его практически вечным. В этих автомобилях уже появились подушки безопасности, была возможность заказа полноприводной версии с многорычажной подвеской, в отделке салона использовались лишь высококачественные материалы. Хорошие экземпляры можно приобрести за 5-6 тысяч долларов.
Обязательно стоит поинтересоваться у владельца, регулярно ли менялись расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона), прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), в каком состоянии ходовая (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора), наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск. Конечно, полностью полагаться на слова хозяина не стоит, потому заранее нужно выбрать станцию, где автомобиль поднимут, проверят подвеску, двигатель, комплект сцепления, различные мелкие элементы (ремень поликлиновой, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, ремень грм, пыльник шруса, ролик натяжителя и т.д.). Крайне желательно самому сесть в машину и проехать, хотя бы, километров пять-десять. Таким образом можно вполне объективно оценить состояние подвески, рулевой системы, тормозов. Сразу же выявятся проблемы (если они, конечно, есть) с коробкой переключения передач и двигателем. Конечно, идеальный вариант – купить автомобиль у знакомого, однако такая удача подворачивается далеко не всем.
Еще один крайне важный момент – проверка кузова машины на наличие/отсутсвие шпаклевки под краской. Выполняется она специальным прибором, который, как правило, есть в наличии на автостанциях. Если прибор покажет изменяющуюся толщину лакокрасочного покрытия, это первый признак того, что авто участвовало в авариях. Будьте бдительны, такой вариант лучше сразу отбросить.
 
Если же удалось найти хороший экземпляр с живыми двигателем, коробкой и ходовой, надо сразу подумать о том, где машины будет обслуживаться. Есть несколько вариантов – проводить ТО самому, ездить на клубные станции, или же посещать официальные дилерские автосервисы. Третий вариант будет самым затратным, и не факт что самым качественным – замена такого элемента, как, к примеру, амортизатор, обойдется вам в 3-4 сотни долларов, то есть так же, как и на новую Ауди А4. По поводу деталей - автозапчасти для иномарок  AUDI 80 (Ауди 80) тех годов уже не производятся официально, соответственно надо будет либо отправляться на разборку, либо покупать неоригиналы, которых на сегодняшний день более чем достаточно. 
 
Если же сумма в три-четыре десятка тысяч долларов вас не пугает, обратите внимание на новую модель А4. Современный дизайн, высокотехнологичные двигатели и великолепное качество действительно стоят каждого доллара, который за нее просят.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-17 23:56:01
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?