Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти SUZUKI SX4, запчасти Cузуки Sx4

 
Утверждение, что SX4 является чисто японским автомобилем – не совсем верно. Дело в том, что его разработка (как и производство) осуществлялась и осуществляется совместно двумя компаниями – японской SUZUKI и итальянской FIAT. Похожими, в техническом плане, автомобилями можно назвать Nissan Juke и Kia Soul, однако отнести эти модели к конкурентам нашего мини-кроссовера будет не совсем корректно – очень уж сильно различаются они по внешности. Предшественником этого автомобиля считается Liana (на японском рынке известная под именем Suzuki Aerio). С 2013-го выпускается уже вторая модель SX4, но в этой статье речь пойдет о первой модификации.
 
Широкой публике SUZUKI SX4 был представлен на международном автосалоне в Женеве в 2013-м году. Изначальное позиционирование данной модели включало в себя только европейские рынки, однако, потом было расширено на азиатский, европейский, южноамериканский и австралийский. Сборка производится в Венгрии и Японии, а в последние годы производства была также налажена в Индии. На выбор предлагались 1.5, 1.6 и 2.0 – литровые бензиновые двигатели и дизель, также объемом 1.6. Первоначальным названием модели было SX4 Crossover, однако потом, на Нью-Йорксаом автосалоне, был представлен вариант в кузове седана, называвшейся SX4 Sport (это произошло в 2007-м году). В 2010-м году инженерами проведен рестайлинг модели – были модернизированы некоторые элементы тормозной системы, интерьера и экстерьера, а также переработан двигатель 1.6, получивший мощность, равную 112 л.с. Также, в русскоязычных странах стал продаваться вариант с колесной формулой 4х4 (до этого, доступный лишь на североамериканском рынке). 
 
Если говорить о надежности маленького кроссовера – то здесь все неплохо. Мотор 1.6 показал себя с лучшей стороны – его ресурс действительно впечатляет, а элементы кузова хорошо противостояли корозии. Говорить о наличии такого элемента, как гидрокомпенсатор, даже не стоит – это уже несколько десятков лет как стало правилом хорошего тона для всех иностранных производителей. Из минусов модели – слабый ремень грм (а точнее – цепь) и ролик натяжителя, в 2-х литровых версиях. В рулевой и ходовой системе и тоже были замечены некоторые проблемы - тяга рулевая (с правой стороны) часто выходила из строя, а наконечник рулевой тяги начинал постукивать на неровностях. Амортизатор задний не отличался долговечностью (чего нельзя сказать про амортизатор передний), а фирменные тормозные колодки начинали пищать (тормозной диск, при этом, требовал замены на 80 тыс.км.). Другие элементы подвески были вполне неплохими - пружина, рычаг, подшипник ступицы, шаровая опора, тяга стабилизатора, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, сайлентблок и пыльник шруса могли проходить безо всяких проблем сотню тысяч километров.
 
Если говорить о стоимости эксплуатации (что напрямую зависит от цен на автозапчасти SUZUKI SX4), то она находится где-то посередине между итальянскими марками (в первую очередь, фиатом) и корейскими. Средняя цена ТО, с заменой основных расходников - свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный и фильтр топливный, плюс замена масла, обойдется приблизительно в 200$ (включая работу). Это достаточно демократичный ценник, учитывая стоимость на автозапчасти для иномарок, уже упоминавшихся тут, корейских автомобилей. Хорошее качество сборки, а также таких деталей как ремень поликлиновой, амортизатор двери багажника, водяная помпа, термостат, позволяли не беспокоиться об их преждевременном выходе из строя, а прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора) не рассыхались. 
 
В целом, SUZUKI SX4 показал себя хорошим автомобилем, как будто специально созданным для наших, не вполне хороших, дорог. Многие семейные люди заслуженно обратили на него свое внимание, и большинство из ни он радует и по сей день.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-16 09:10:03
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?