Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти VOLVO S80. Запчасти Вольво S80

       

Если вы выбираете себе автомобиль, принадлежащий к бизнес-классу, то, кроме приевшихся уже АудиА6 и подобных, можно обратить внимание на авто производства Швеции, а именно – на VOLVO S80. Эти авто, хоть и не столько распространены, как немецкие соплеменники, однако имеют достаточно много плюсов, которые понравятся потенциальным владельцам. 
Сложная многорычажная подвеска, состоящая из множества элементов (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора и т.д.) обеспечивает комфортность езды, что является обязательным атрибутом бизнес-класса. Также, присутствует широкая линейка двигателей, состоящая из бензиновых силовых агрегатов от 2-х до 3-х литров, а также дизелей, объемом 2.4 и 2.5 литра. При чем, бензиновые версии могут быть турбированными, с мощностью, вплоть до трехсот лошадиных сил. Так как это авто принадлежит к бизнес-классу (плюс автозапчасти для иномарок, как и сама машина Вольво, производятся в Швеции), сразу становится понятно, что ожидать недорогих цен на запчасти не стоит. Прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, ремень клиновой, пыльникшруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки и другие мелочи будут стоит намного дороже, чем на корейцев, японцев или европейцев среднего ценового диапазона. То же самое относится и к расходным материалам - свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ременьполиклиновой, фильтр топливный, фильтр салона и т.д., соответственно прохождение ТО будет также стоить дороже (не говоря уже о том, что и сами работы на официальных сервисах не отличаются народными ценами). Но, несмотря на все это, на машину находятся покупатели, в том числе и в странах бывшего СНГ. Естественно, для людей, у которых есть 50-70 тысяч долларов на автомобиль, найдется и несколько тысяч, чтобы заменить амортизатор, гидрокомпенсатор, комплект сцепления или стабилизатор.
VOLVO S80 можно посоветовать людям, имеющим доход выше среднего, а также желающим выделиться из толпы надоевших «Ауди», «БМВ», «Лексусов» и «Мерседесов». Строгие очертания этой машины действительно обращают на себя внимание, ну а за обычные атрибуты бизнес класса – мощные двигатели, дорогие материалы отделки салона, а также общий комфорт, можно не переживать – вВольво все это присутствует в полной мере. Плюс легендарная безопасность автомобилей этой, стоящей особняком, марки.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-09-08 10:08:45
Раздел: Популярные марки автомобилей 4


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?