Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти PEUGEOT 107. Запчасти Пежо 107

       

Несмотря на то, что самый маленький класс автомобилей, называемых, также, микролитражками, казалось бы, слишком специфичен, чтобы пользоваться большой популярностью, продажи этих машин, тем не менее, находятся на достаточно высоком уровне и продолжают расти из года в год.
Одним из ярких представителей А-класса является модель «107» от французкого производителяPEUGEOT. Это микролитражный автомобиль, производство которого началось в 2005-м году и не прекращается (в некоторых странах) по сей день. Эта машина имеет общую платформу с другой «малюткой» - Ситроен С1, также французкого производства. Кроме того, 107-й имеет элементы подвески (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора) и рулевой системы (наконечник рулевой, тяга рулевая, рулевая рейка), практически идентичные автомобилю японского производства – Toyota Yaris второго поколения. Также, эти машины имеют совершенно одинаковые двигатели.
Пусть вас не обманывает название модели. На самом деле, к 106-му 107-й не имеет практически никакого отношения. Первый относился к более крупному классу В, при этом второй является классическим авто А-класса. Схожая ситуация была с другой линейкой этого же производителя, когда был выпущен PEUGEOT 508 как преемник 407-го, а 408-й опустился на категорию ниже в классификации машин.
Несмотря на то, что машина PEUGEOT 107 совсем небольшая, цена расходников (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона) находится на уровне авто более высоких сегментов. То же касается и других деталей – амортизатор, прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), пыльник шруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, стабилизатор и т.д. Тут справедливо утверждение, что автозапчасти для иномарок французкого производства стоят дороже, недели на другие авто подобного класса. Если же вас это не пугает, 107-й станет хорошим выбором как экономичное и элегантное авто для перемещения по городу. Для других целей – длительных автопутешествий в другую страну, перевозки крупногабаритных грузов, или же просто как авто для большой семьи, эта машинка, к сожалению, не подойдет – в этом случае выбирайте практичный минивен или крупный внедорожник, имеющий большой объем багажного отделения и просторный салон.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-09-05 15:55:56
Раздел: Популярные марки автомобилей 4


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?