Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти NISSAN TIIDA. Запчасти Ниссан Тида

 
TIIDA это автомобиль С-класса от японского производителя NISSAN, имеющий просторный салон, высокую надежность, но при этом достаточно спорную внешность. Именно из-за этой самой внешности он получил репутацию семейного «спокойного» авто, которое выбирают лишь люди старшего возраста и молодые мамы. Действительно, при взгляде на TIIDA сразу чувствуется какая-то диспропорция размеров. Особенно это касается седана, который, благодаря дизайну, так и не получил признания в странах СНГ. С хетчбэком ситуация получше – его основные конкуренты (Тойота Аурис, Фольксваген гольф Плюс) тоже выглядят не совсем спортивно, так что выбор между ними часто заканчивается в пользу Тииды. 
 
Появление на свет этого авто датировано 2004-м годом, когда оно пришло на смену порядком устаревшей Almera. Производство последнего не было полностью свернуто, оно лишь было перебазировано в другие страны и стало более «бюджетным». Как и предшественник, NISSAN TIIDA является автомобилем С-класса, выпускающимся в кузовах пятидверный хетчбэк и седан. Что касается силовых агрегатов, то они представляют из себя следующую линейку: бензиновые, объемами 1,5 литра (индекс HR15DE), 1,6 литра (индекс HR16DE) і 1,8 литра (индекс HR18DE), а также полуроралитровый дизельный вариант (индекс K9K-1.5). В 2010-м году модели провели легкий рестайлинг – были изменены некоторые детали интерьера и экстерьера, а также добавлены новые цвета кузовов. Так как Тиида давно присутствует на рынке, по ней скопилось достаточно много информации. Плюсы машины, отмеченные владельцами:
 
1. Неплохая АКПП (хоть и «всего лишь» четырехступенчатая);
2. Просторный салон, напоминающий автомобиль класса «микровэн»;
3. Большой багажник;
4. Богатые комплектации;
5. Хорошая шумоизоляция (что для японских машин является просто-таки подвигом);
6. Качественная тормозная система (удачный тормозной диск и колодки тормозные, работа которых не зависит от погодных условий).
 
Мнения по поводу ходовой не так однозначны – некоторые жалуются на ее излишнюю жесткость (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний плохо отрабатывают кочки и ямы), другие же хвалят за долговечность элементов (подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора и др.). Цена обслуживания машины тоже оставляет много вопросов - автозапчасти для иномарок NISSAN TIIDA довольно дороги, и можно было бы подумать, что цена за работы на официальных СТО должна быть демократичной, но это не так. Сделать плановые работ по техническому обслуживанию, включающую замену таких элементов как свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона, обойдется долларов в 500. А представьте, если возникнет необходимость поменять прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), выйдет из строя наконечник рулевой, тяга рулевая, амортизатор, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления? Если гарантия на авто закончилась, лучше поискать другие сервисы, занимающиеся обслуживанием Ниссан, это поможет сэкономить не одну сотню долларов.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-28 11:50:33
Раздел: Популярные марки автомобилей 3


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?