Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти PEUGEOT 405. Запчасти Пежо 405

       

Одной из самых успешных моделей за все время существовании марки Пежо была, конечно же, легендарная модель 405. Она производилась с 1987-го года по 1996-й, и за это время успела получить титул «Европейского автомобиля года» (это произошло в 1988-м году). Всего было собрано чуть мене двух с половиной миллионов экземпляров, что можно считать очень хорошим показателем. Даже сегодня, в Египте и Иране продолжается выпуск авто, конструктивно полностью повторяющего 405-й (фактически, это тот же самый автомобиль) и продающегося под названием Iran Khodro.


Внешность авто была разработана известным дизайнерским ателье Pininfarina, а платформа была взятая общая с другим французким автомобилем - Citroën BX. В 1995-м году на смену модели пришло новое поколение – 406, однако «пятый» держался на производственной линии еще приблизительно один год. Что касается надежности авто – она была достаточно высокой. Практически все двигатели из линейки (бензиновые – от 1.4 до 2.0 литра и дизельные от 1.8 до 1.9) имели весьма внушительный ресурс – даже сегодня, спустя почти 20 лет с прекращения выпуска этой машины, можно встретить вполне приличные экземпляры, что называется «на ходу». Конечно, скорее всего это машина, которую владелец обслуживал самостоятельно (менял масло и расходники, такие как свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, амортизатор передний, амортизатор задний, фильтр топливный, фильтр салона ), следил за состоянием таких деталей, как прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, ремень клиновой, пыльник шруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, ролик грм, водяная помпа, термостат и т.д., а также бережно обращался с элементами ходовой – не прыгал по ямам, объезжал ухабы, а также контролировал, чтобы элементы подвески (подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора) всегда были в рабочем состоянии и ничего нигде не хрустело. 




Что касается цен на автозапчасти для иномарок, то тут ситуация следующая – они достаточно высоки, но только если мы говорим про оригинальные детали. Если же обратиться к сторонним производителям, то мы увидим, что, к примеру, ремень поликлиновой, амортизатор, фильтр салонный, колодки тормозные и т.д. будут по карману практически любому жителю стран СНГ.


405-й это знаковый автомобиль для французкой марки. К сожалению, с момента прекращения его выпуска прошло уже достаточно много времени, потому, если вы все же хотите приобрести эту машину, вам придется изрядно потрудиться чтобы найти хороший экземпляр.


Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-09-05 09:53:36
Раздел: Популярные марки автомобилей 3


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?