Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти SUBARU IMPREZA. Запчасти Субару Импреза

       
 
IMPREZA является легендарным автомобилем, выпускающимся с 1992-го года японской компанией Subaru. Эта машина (естественно, специальным образом подготовленная) неоднократно становилась победителем различных раллийных соревнований, обходя своего извечного конкурента – Lancer Evolution. Вообще, две этих модели, с самого момента своего появления на свет, идут бок о бок, разделяя фанатов раллийных гонок на два лагеря – тех, кто предпочитает Subaru Impreza WRX STI и тех, кто выбирает Lancer Evolution. Конечно, гражданская версия Импреза отличается от спортивной. В спорт-версии, кроме турбированного двигателя мощностью свыше трехста лошадиных сил, присутствуют тормозной диск и колодки от известного производителя BREMBO, сидения с развитой боковой поддержкой, усовершенствованная тормозная и рулевая система, включающая усиленные амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы колеса. Другие элементы рулевой и ходовой (тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, наконечник рулевой, стойка стабилизатора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, тяга рулевая) от WRX STI тоже не подойдут на простую Импрезу. 
 

Цены на автозапчасти иномарки Subaru Impreza

 
Автозапчасти для иномарок Subaru Impreza, как и обслуживание на официальном сервисе, никогда не славились своей дешевизной. Поменять такие элементы, как (к примеру), свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона, ремень грм на фирменном СТО, обойдется хозяину отнюдь не в маленькую сумму. Потому, фанаты этих машин начали создавать клубные станции технического обслуживания, которые есть теперь практически в каждом городе. Чтобы найти такую станцию, достаточно зарегистрироваться на тематическом форуме, а там любители подобных машин скажут, куда следует обращаться. Зарегистрироваться на подобном ресурсе стоит и по другим причинам.
 
Дело в том, что «субаровцы» - люди, как правило, энергичные, любящие общение. Соответственно, они часто организовывают встречи собственников машин, автопробеги, пикники и тд. На таких встречах вы сможете узнать много полезной информации про ваш автомобиль – от некоторых, скрытых неискушенному взгляду, технических деталей, до практического руководства - как, например поменять прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), амортизатор крышки багажника, свечи зажигания, фильтр салонный, колодки тормозные и даже комплект сцепления. Необходимость в замене последнего, как ни странно, довольно часто возникает у активных водителей. Дело в том, что не все, покупающие Импрезу (пускай даже с двигателем 2 литра), отдают себе отчет в том, что это, по сути, гражданский автомобиль. В заблуждение вводит имидж марки, особая конструкция двигателя и полный привод. Таким образом, люди пытаются реализовать свои гоночные амбиции на автомобиле, который, по сути, является обычным городским транспортным средством. Естественно, в таком экстремальном режиме работы, сцепление долго не выдерживает и выходит из строя. Тем автолюбителям, которые желают получить действительно спортивный автомобиль, стоит присмотреться к версии Impreza, на багажнике которой красуются шесть букв - WRX STI.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-16 18:27:48
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?