Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти SUBARU FORESTER. Запчасти Субару Форестер

       
Сказать, что FORESTER популярен в русскоговорящих странах – ничего не сказать. Этот компактный кроссовер, нежно называемый нашими автолюбителями «Фориком», заслужил любовь своей внешностью (причем, независимо от поколения), постоянным полным приводом и жестким кузовом. А добавьте к этому шасси от другой популярной модели – Субару Импреза, и вы получите отличную управляемость, широкую гамму моторов и высокую динамику. Интересно, что популярностью пользуются как начальные модификации, которые, в основном, предпочитают семейные люди, так и заряженные турбо-версии, предпочтение которым отдают искушенные скоростью автолюбители. 
 
Первый Форестер появился еще в 1997-м году. Он был представлен в двух модификациях – с мотором 2.0 литра-137л.с. (атмосферник) и 240л.с.(турбо). Естественно, так как мы говорим о Субару, силовые агрегаты были оппозитными, а привод – только полным. В обычном режиме, на передние колеса передавалось 90% крутящего момента, а при езде по сложным участкам момент распределялся в соотношении 50/50. В те времена автозапчасти для иномарок (а именно автозапчасти для Subaru Forester ) было достать все еще проблематично, потому первый Форестер был редким гостем на наших дорогах. А вот вторая модификация, представленная в 2002-м году и выпускавшаяся вплоть до 2007-го, по-настоящему заполонила нишу кроссоверов в странах СНГ. Автомобиль стал завозиться официально, а покупка деталей перестала быть проблемой. Расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный), а также другие элементы, требующие периодической замены (амортизатор передний, амортизатор задний, тяга стабилизатора, ремень поликлиновой, сайлентблок, наконечник рулевой, ремень грм, втулка стабилизатора) в большом ассортименте лежали на прилавках автомагазинов. Появились официальные и клубные СТО, где самые активные водители, не жалеющие свою машину, могли без проблем поменять комплект сцепления, часто сжигаемый в уличных гонках, а также детали ходовой. Это было актуально, так как подшипник ступицы, амортизатор, шаровая опора, наконечник рулевой тяги, тормозной диск, колодки тормозные, тяга рулевая, стойка стабилизатора, пружина, и даже рычаг порой не выдерживали слишком экстремальный стиль вождения наших доморощенных любителей ралли. Но, в целом, эксплуатация особых проблем не вызывала.
 
Если внешность второго Форестера была чисто мужской, в некотором роде, даже, брутальной, то в третьей модификации, представленной в 2007-м году, общий дизайн был сдвинут в сторону унисекса. Линии стали плавне, спокойнее, машина перестала выглядеть как внедорожник, своими чертами напоминая большинство конкурентов. Однако, изменение дизайна не сказалось на ее характере – все те же, хорошо знакомые, бензиновые атмосферные и турбо-моторы дополнились новым оппозитным турбодизелем, объемом 2 литра (147 л.с.). Качество сборки осталось на прежнем уровне – все детали и прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора и др.) были идеально подогнанными, не вызывая сомнений в своей надежности. Простота эксплуатации (то есть замена таких вещей как масло, свечи зажигания, фильтр салона и др.) осталась на прежнем уровне, что, несомненно, радовало владельцев.
 
С 2012-го года дорогами вовсю колесят новые, четвертые SUBARU FORESTER. Время покажет, насколько инженерам удалось улучшить модель и убрать недостатки прошлых модификаций, но при первом же взгляде на кузов последней версии, становится понятно – перед нами старый, добрый Форик.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-16 17:16:15
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?