Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти NISSAN PRIMERA. Запчасти Ниссан Примьера

       
 
Модель PRIMERA Р12 от японского концерна Ниссан, выпускавшаяся с 2001-го по 2007-й год, во многом является знаковой. Это был первый автомобиль, с ценником около 20-ти тысяч долларов, имевший в своем арсенале вариаторную коробку передач, цветной дисплей на приборной панели, парковочную камеру заднего вида, а также футуристичный дизайн. К слову, по поводу дизайна – он был достаточно неоднозначным. Дело в том, что основная масса седанов С-класса, на то время, имела весьма спокойные и классические формы.
 
Nissan Primera же имела узкие окна, огромные задние фонари, плавную линию профиля, где капот переходил в крышу, а далее и в багажник без явной ступени. На сегодняшний день, такое внешнее исполнение имеют многие машины (вспомним, хотя бы, новую Элантру или Черато), но в начале двухтысячных оно было в диковинку. Некоторые восприняли такой дизайн в штыки, другие же его полюбили, но сказать, что Примера не имела своей индивидуальности, точно нельзя. 
 
Р12 была не единственным автомобилем в серии - до нее было еще два поколения. Первым был Р10, а начало его производства датировано 1990-м годом. Далее была Р11, которую и сейчас нередко можно встретить на наших дорогах. Это объясняется высочайшим качеством сборки, а также самих деталей. Автозапчасти для иномарок Nissan Primera тех времен производились исключительно в Японии, соответственно за долгий срок службы таких элементов, как прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), пыльник шруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, ролик грм, водяная помпа, термостат, поликлиновый ремень можно было не переживать. Подвеска тоже вызывала доверие – элементы ходовой и рулевой (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, наконечник рулевой, тяга рулевая) могли пройти без замены более 100 тысяч километров. Если вы ищете хороший автомобиль С-класса, а бюджет ограничен пятью-семью тысячами долларов, вполне можно обратить внимание на Примеру конца девяностых годов. Главное – убедиться, что она не попадала в серьезные ДТП, а сделать это можно на специализированных станциях технического обслуживания. Там же можно произвести ТО уже приобретенного автомобиля – поменять расходники (моторное масло, свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона) или, при необходимости, более сложные механизмы – ремень поликлиновой, амортизатор, ремень грм и т.д.
 
Примера стала для компании Ниссан очень важным автомобилем, в котором они внедрили много новых разработок, позволивших компании, если не на два шага, то на один шаг так точно, опередить своих конкурентов. Что касается сегодняшнего дня, то эти автомобили и сейчас остаются весьма востребованными на вторичном рынке. Главное здесь (как уже упоминалось) – подобрать хороший экземпляр, и тогда приобретенная Примера (не важно, какого года выпуска) будет еще долгое время служить своему новому владельцу, преодолевая все новые и новые километры пути.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-17 00:34:45
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?