Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти HYUNDAI ELANTRA. Запчасти Хендай Элантра

       
Сегодня южнокорейский автопром находится на коне – огромное количество моделей, начиная от А-класса, и заканчивая представительским, новые концепты, разработки и патенты. А ведь еще не так давно отношение к «корейцам» было более чем снисходительное – его можно сравнить с тем, как сейчас относятся к автомобилям из Поднебесной. Самым мощным концерном в Южной Корее по праву считается Kia-Hundai, имеющим в своем модельном ряду транспортное средство для любого размера кошелька и запросов. Это и спортивный Genesis Coupe, и молодежный Veloster, и маленький i10. Но, все же, среди обычных потребителей, самым популярным является седан С-класса Hyundai Elantra. 
 
В наших широтах Элантру знают, прежде всего, по двум последним поколения, однако ее история началась намного раньше. Первое поколение было выпущено в 1991-м году, и имело название (наряду с известным «Элантра) J1. Спроектировано оно было собственными силами, а вот мотор ставится от MITSUBISHI, и представлял собой 1.5-литровый 8-клапанный силовой агрегат с одним распредвалом. Далее, в арсенале появились 16-ти клапанные модификации разработки той же MITSUBISHI, но лицензированные компанией HYUNDAI для собственных производственных линий.
Второе поколение, хоть и можно изредка встретить на отечественных дорогах, все так же являлось очень редким гостем в странах СНГ. Конечно, объяснялось это, в первую очередь, отсутствием официальных поставок. Соответственно автозапчасти для иномарок HYUNDAI ELANTRA достать было проблематично. Если основные расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, фильтр топливный, фильтр салона, колодки тормозные, тормозной диск) еще можно было купить или подобрать от других моделей, то с элементами подвески и рулевой системы (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, наконечник рулевой, втулка стабилизатора, тяга рулевая, стойка стабилизатора, пружина, рычаг и т.д.) дела обстояли совсем плохо. Гамма моторов была значительно расширена, теперь на выбор предлагались силовые агрегаты объёмом 1.6, 1.8, 1,9D и 2.0 литра (гидрокомпенсатор был в наличии, соответственно, оборванный ремень грм не приводил к погнутым клапанам), а кузов можно было взять либо в исполнении седан, либо универсал. 
 
Третье поколение, хоть и не получило широкого распространения у нас, все же заявило о себе на рынке СНГ. А вот четвертая версия стала по-настоящему популярна. Интересный, свежий дизайн, высокая надежность, обилие официальных СТО и множество оригинальных (и сторонних) запчастей в автомагазинах, а также официальная гарантия – все это обеспечило успех модели. Теперь не нужно было бояться, что порвется ремень поликлиновой или прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора) – все это менялось по гарантии, а если гарантийный срок закончился – заменить потекший амортизатор, сгоревший комплект сцепления, разболтанный наконечник рулевой тяги или стертые колодки можно было на ближайшем СТО (благо, с деталями проблем теперь не возникало).
С 2011-го года в салонах сверкают своими изогнутыми изящными линиями автомобили, относящиеся уже к пятому поколению Элантра. За несколько лет, прошедших с момента ее выпуска, можно сказать что она не только повторила успех предшественницы, но и превзошла его. Как правило, срок жизни одной модификации составляет около 4-х – 5-ти лет, соответственно можно сделать вывод, что инженеры Хендай уже вовсю готовят нам новый сюрприз, раскрыть который планируется в ближайшие год-два.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-16 17:55:28
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?