Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти Ford Transit. Запчасти Форд Транзит

       
 
На рынке микроавтобусов уже много лет господствует детище немецкой компании Фольксваген, носящее название VW Transporter. Все потуги других производителей догнать высочайшие показатели продаж Транспортеров, пока что успехом не увенчались, несмотря на наличие более чем достойных конкурентов. Ближе всего подошел автомобиль, выпускающийся в нескольких различных модификациях (грузовой фургон, микроавтобус, бортовой автомобиль), от всемирно известной американской компании FORD. Называется он TRANSIT. С 1965 года производителем выпущено около шести миллионов Транзитов, переживших за этот период три смены шасси и множество рестайлингов. 
 
Первым поколением считается фургон Mark 1, выпущенный в 1965-м году и выпускавшийся вплоть до 1978-го года. Изначально производство было налажено в Англии, потом оно расширилось на Бельгию и Турцию. В Европе машину восприняли настороженно из-за слишком уж американизированного дизайна. Однако это послужило ему и хорошую службу – широкая колея придавала погрузке перевозимых товаров дополнительное удобство, что для коммерческого автомобиля было очень важно. Интересный факт – по информации английской полиции, в 1970-х годах белее 90% ограблений были совершены при участии именного этого автомобиля.
 
В 1978-м году свет увидел Mark 2. Обновления коснулись передней части кузова, интерьера, и наличию в линейке новых модификаций двигателей. 
1986-й год ознаменовался выходом Mark 3 (а потом рестайлинговой Mark 4), где дизайн авто был изменен кардинально. При взгляде на этот фургон, сразу же возникают ассоциации с отечественной Газелью – и действительно, Mark 3 был ее прообразом.
 
В 1994-м году представлена версия Mark 4. Фургон щеголял новой передней частью, приборной панелью, а также восьмиклапанным двигателем 2.0 L DOHC. Версии с турбодизельным мотором комплектовались топливным насосом Lucas EPIC.
 
Двухтысячный год принес не только новый отсчет времени для всех жителей нашей планеты, но и Mark 6 с совершенно новым дизайном, в духе платформы Форда, называемой «Новая Грань». Но главным сюрпризом стало то, что Транзит теперь был доступен в двух модификациях – с передним и с задним приводом. 
 
С 2006-го года выпускается последняя, на данный момент, модификация TRANSIT. Она насчитывает более 70-ти изменений по сравнению с предыдущей моделью. 
 
В странах СНГ Транзит пользуется довольно высоким спросом на вторичном рынке, благодаря высокой надежности подвески (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора имеют очень большой ресурс), рулевой системы (наконечник рулевой и тяга рулевая очень высокого качества) и великолепным двигателям. Элементы, требующие периодической замены (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона, ремень грм, амортизатор) не вызывают проблем с их покупкой, соответственно обслуживание этих автомобилей является достаточно простым. Если найти хороший экземпляр, то менять прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), ремень клиновой, пыльник шруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления и другие важные элементы, не потребуется еще долгое время. Но, даже если что-то и выйдет из строя, автозапчасти для иномарок Ford Transit (Форд Транзит), как уже упоминалось, можно купить в любом автомагазине.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-17 01:07:57
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?