Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти TOYOTA Land Cruiser, запчасти Тойота Ленд Крузер

 
В том случае, когда легендарный внедорожник становится "бестселлером", однозначно этому есть объяснения. Причём в этом перечне может быть затронута не только репутация проходимости, но и доступность цены, как на сам автомобиль, так и на его комплектующие.
 
Участь значимых внедорожников в определённое время испытывали как отечественные производители (например, НИВА), так и европейские (Suzuki Grand Vitara, и многие другие). Но одним из самых запоминающихся, и народных внедорожников, во все времена был, есть и будет, Toyota Land Cruiser в любых модификациях.
 
Пришедшая на наш рынок в конце девяностых, и став достойной сменой полюбившейся всем устаревшей "восьмидесятке" Тойота Ленд Крузер готова была удовлетворить чуть ли не самую заветную мечту любого джипера. Она была и остаётся безотказной лошадкой, как для работы, так и в качестве парадного коня. 
 
Но при всём этом, не смотря на все динамические возможности дизельного или бензинового двигателя, и возможность принимать на свой борт до десяти человек в качестве пассажиров, этот гигант оставался машиной. А она, в свою очередь, нередко нуждалась в уходе и замене комплектующих. Кто-то, искал ремень поликлиновой, который мог помочь усилить мощность, а кому-то нужен был ремень клиновой, для обеспечения равномерной нагрузки. Да ладно бы только ремни, по большому счёту, автозапчасти TOYOTA Land Cruiser всегда были востребованы, поскольку даже такие автомобили не могли долго выдерживать все неожиданности отечественного автобана.
 
Поэтому, такие запчасти, как:
- амортизатор передний;
- амортизатор задний;
- фильтр масляный;
- фильтр воздушный; 
- амортизатор;
- колодки;
- сайлентблок;
- амортизатор;
- свеча зажигания;
- тяга стабилизатора;
- подшипник;
- шаровая опора, и другие комплектующие, всегда требовались водителям. Однако над отечественным рынком не всегда бывало безоблачное небо. В какой-то период, автозапчасти для иномарок были доступны далеко не каждому автолюбителю.
 
Разумеется, возникает резонный вопрос — почему такая мощная машина нуждалась в скором ремонте. На самом деле всё банально просто. Реальность была и есть на сегодняшний день такова, что большая часть моделей TOYOTA Land Cruiser, которая доставалась нашему потребителю, была уже подержана. А в отдельных случаях, имела уже достаточно приличный пробег. И такие детали, как тормозной диск, ремень грм, стойка стабилизатора, колодки тормозные, тяга рулевая, поликлиновый ремень, свечи зажигания, ролик грм, или маслосъемные колпачки, комплект сцепления, сам стабилизатор, наконечник рулевой тяги или же какие-нибудь более мелкие дополнения, такие как прокладка впускного коллектора, фильтр топливный, прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, либо ещё какая-то пружина, стойка, сальник коленвала или сальник распредвала, и прочие детали, необходимы были водителям как воздух. 
 
В связи с этим, частенько приходилось в несколько раз переплачивать для того чтобы получить необходимую комплектующую.
На сегодняшний день картина кардинально изменилась. Теперь на рынке автозапчастей можно купить все, что необходимо для любой иномарки, в том числе и для TOYOTA Land Cruiser. Если у вас не в порядке тормозная система, или износился наружный штрус, это не проблема, так как найти любую деталь или жизненно важный узел, нужный для восстановления безотказного коня, можно в любом специализированном магазине, и даже с доставкой на дом.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-16 08:49:10
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?