Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти NISSAN QASHQAI. Запчасти Ниссан Кашкай

       
 
Одним из самых продаваемых автомобилей японского концерна NISSAN, безусловно, является компактный городской кроссовер QASHQAI. Интересный факт – в Австралии автомобиль продается под названием Dualis, так как имя Кашкай очень созвучно с английским словосочетанием «cash cow» - «дойная корова». Недавно компания представила новое поколение своего бестселлера, имеющего название Nissan Qashqai T32, однако первая версия еще долго будет популярна у наших граждан, при покупке автомобиля нередко обращающихся к услугам вторичного рынка.
Кроссовер имеет в своем арсенале четыре двигателя – два бензиновых (объемом 1.6 и 2.0 литра) и два турбодизеля (1.5 и 2.0 литра). Все моторы являются собственной разработкой Ниссан и имеют очень высокое качество исполнения. Колесная формула, в зависимости от комплектации, может быть 4х2, либо же 4х4. 
 
 
Немного о полном приводе. Кашкай имеет поперечное расположение силового агрегата, а за полный привод отвечает масляная многодисковая фрикционная муфта. Между колесами обоих осей установлены симметричные дифференциалы. В обычном режиме автомобиль передвигается, задействуя только лишь передний мост, а при проскальзывании колес, муфта автоматически начинает подключать задний. Конечно, долго на полном приводе ездить не получится – муфта быстро перегреется и машина остановится, однако для преодоления небольших препятствий (песок, размокший грунт, небольшие горки, скользкая дорога) она подойдет. Не стоит поддаваться распространенному заблуждению и думать, что Кашкай является внедорожником – клиренс в 200мм и возможность ехать на полном приводе совсем не означает, что авто выберется из настоящей грязи. 
Надежность. О качестве этой машины само за себя говорит количество экземпляров, ездящих по дорогам.
 
Если говорить о каких-либо "болячках", свойственных NISSAN QASHQAI, то можно упомянуть о вариаторе, который, при пробеге более чем 100 – 150 тысяч километров, иногда выходит из строя. Свойственно это далеко не всем машинам – тут, как говорится, как повезет. Мелкие же элементы, как, например, прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), детали ходовой (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора) и рулевой (наконечник рулевой, тяга рулевая), при аккуратной езде не потребуют замены, как минимум, несколько лет после покупки машины из салона. Обслуживание тоже не доставит проблем – можно пользоваться как официальными сервисами (помните, что это является условием гарантийного ремонта), так и различными клубными автомастерскими, которых появилось великое множество. На таких СТО замена расходников (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона, ремень грм) обойдется дешевле. То же качается и ремонта более сложных механизмов - гидрокомпенсатор, комплект сцепления (на механической коробке), стабилизатор, водяная помпа, термостат.
 
Сегодня автомагазины предлагают автозапчасти для иномарок Nissan Qashqai как от фирменных заводов, так и от сторонних производителей. Например, ремень поликлиновой от Ниссан обойдется в 22 доллара, амортизатор предний – 120 долларов. Как видите, даже оригиналы не сильно ударят по кошельку, а ведь установка фирменных запчастей всегда более предпочтительна. Относитесь к своей машине с уважением, и она отплатит долгими годами беспроблемной службы.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-17 00:42:32
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2018 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?