Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти MAZDA 626. Запчасти Мазда 626

 
Стоимость новых автомобилей европейских и азиатских стран, на сегодняшний день, является такой, что далеко не каждый житель стран бывшего СНГ может себе позволить приобрести машину из автосалона. Альтернативными вариантами, в таком случае, будет либо продукция ВАЗа, либо рынок бывших в употреблении транспортных средств. Советовать, какой из этих вариантов выбрать – дело неблагодарное, так как каждому автолюбителю необходимы от машины совершенно разные качества. Если же вы все-таки определились, и второй путь кажется вам более привлекательным, стоит обратить внимание на модели, заслужившие славу качественных и надежных автомобилей. Одним из таких ветеранов, имеющих за своими плечами не одно поколение модификаций, а также являющегося прародителем такого популярного современного седана, как Mazda 6, является Mazda Capella, известная у нас под именем Mazda 626. В арсенале 626-й имеется очень надежная линейка двигателей, просторный салон и неплохая ходовая, обеспечивающая хорошую плавность хода (что не удивительно, ведь машина относится к бизнес-классу).
 
Первая Capella появилась еще в 1970-м году, а закончился ее выпуск (вернее произошел ребрендинг 626-й в шестерку) не так уж и давно – в 2002-м году. Если вы подбираете себе именно такую модель, постарайтесь найти экземпляр последних годов выпуска. Конечно же, перед покупкой стоит загнать машину на СТО, чтобы мастер внимательно просмотрел кузов на наличие ржавчины и шпаклевки (это первый признак перенесенных аварий). Заставьте автослесаря обратить внимание на элементы подвески, такие как: пружина, рычаг, амортизатор передний, амортизатор задний, тяга стабилизатора, сайлентблок (передний и задний), шаровая опора, подшипник ступицы, втулка стабилизатора, тяга рулевая, стойка стабилизатора. Обязательно стоит проверить комплект сцепления (возможно, оно припалено), ремень поликлиновой (его состояние) и маслосъемные колпачки. Будьте готовы, что резиновые детали (в первую очередь, прокладки) могут быть в плачевном состоянии, если предыдущий владелец не озаботился их заменой. Оцените, в каком состоянии находится пыльник шруса, прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора. Конечно, вряд ли вы сможете проверить их прямо на СТО, но после приобретения автомобиля сделать это необходимо. Не пугайтесь, если что-то будет испорченным - автозапчасти MAZDA 626, как и все запчасти для иномарок тех годов выпуска, можно найти в любом автомагазине или на разборке и, как правило, их цена более чем демократична.
 

Цены на автозапчасти MAZDA 626 (Мазда 626)

 
Порой, самые необходимые расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, ремень поликлиновой, колодки) оказываются даже дешевле, чем на автомобили российского производства. Цена на фильтры тоже вас порадует – будь то фильтр топливный или же фильтр салона, вряд ли их ценник превысит 5-7$. Не смотря на почтенные годы модели, сторонние производители продолжают выпускать для нее запчасти. Выбирая деталь, ориентируйтесь на фирмы, хорошо зарекомендовавшие себя в кругу автолюбителей. Например, фирма BOSCH делает качественные элементы тормозной системы – колодки тормозные этого производителя обойдутся приблизительно в 30$, а тормозной диск – в 35$. Свечи зажигания, от той же фирмы, будут по 4$ штука, а фильтр салонный – 12$. 
 
Как видите, если предыдущий хозяин бережно относился к своей машине, последующая ее эксплуатация не будет дорогостоящей. Если же вы сомневаетесь в своих силах и знаниях по поводу проверки авто перед покупкой – пригласите себе в помощь специалиста. Консультация профессионала избавит от многих неприятных сюрпризов в будущем.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-16 09:29:36
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?