Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти Land Rover Freelander, запчасти Ленд Ровер Фрилендер

 
Ни для кого не секрет, что, начиная с самых первых годов выпуска (а именно – с 1997-го года, когда стартовали продажи первой модели), FREELANDER заслужил славу одного из лучших компактных кроссоверов на рынке. Конечно, его цена относительно высока, но не стоит забывать, что мы говорим про фирму LAND ROVER – английскую марку, являющуюся синонимом слов «качество» и «надежность». Также, не последнюю роль играет и пресловутая премиальность бренда, то есть эти автомобили просто обязаны быть дорогими! Спустя почти два десятка лет с момента появления первого Фрилэндера на дорогах, он успел пережить смену поколения, а также несколько рестайлингов. За это время, все системы двигателя и ходовой, каждого из двух поколений, были тщательно протестированы сотнями тысяч километров пути, а также огромным количеством автолюбителей по всему миру. Как и любая машина, пускай она будет даже самая качественная и дорогая, у нее, со временем, проявляются слабые стороны. Так произошло и с этим кроссовером, но о наиболее частых проблемах мы поговорим несколько позже. 
 
Для начала, давайте поговорим о том, что волнует практически всех собственников машин – о стоимости обслуживания. Как и любые запчасти для иномарок, автозапчасти LAND ROVER FREELANDER есть оригинальные, сделанные на официальных заводах, и неоригинальные, произведенные сторонними фирмами. Конечно же, разница в стоимости фирменной запчасти и альтернативной порой достигает нескольких раз.
 

Цены на автозапчасти Land Rover Freelander (Ленд  Ровер Фрилендер)

 
К примеру, оригинальный амортизатор задний стоит около 280$, амортизатор передний 300$, фильтр воздушный 40$, фильтр масляный 20$5. Если же вы обратитесь к другим производителям, стоимость будет (примерная), соответственно 160$, 180$, 15$, 5$. Как видим, экономия может достигать более ста процентов. А ведь есть еще много запчастей, требующих частой замены - свеча зажигания, колодки, сайлентблок (передних и задних рычагов), наконечник рулевой, тормозной диск, фильтр топливный… Этот список можно продолжать еще долго. Многие владельцы говорят – «зачем платить больше?» и используют неоригинальные запчасти практически во всех системах автомобиля. С одной стороны, они правы – экономия, порой, переваливает за несколько тысяч долларов. С другой же – необходимо понимать, что у стороннего завода может не быть такого контроля качества, как на производстве фирмы Land Rover. Конечно, если вы поставите, например, неоригинальный фильтр салона, ремень грм, ремень клиновой, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, то, при выходе их из строя автомобиль просто остановится. Но крайне не рекомендуется использовать продукцию сторонних производителей в механизме подвески и тормозной системе. Помните, что такие важные детали как, к примеру, ступичный подшипник, амортизатор, шаровая опора, колодки тормозные, тяга рулевая, наконечник рулевой тяги должны быть исключительно оригинальными. Даже внезапный выход из строя таких, казалось бы, мелких деталей подвески, как стойка стабилизатора, втулка стабилизатора, тяга стабилизатора, могут привести к потере управляемости и, как следствие, к аварии.
 
Если же вы уже решили сэкономить на деталях для своего FREELANDER’а, подумайте, что случится при выходе такой запчасти из строя, и не угрожает ли это вашей безопасности. Если это какие-либо прокладки, свечи зажигания, пыльник шруса, или, даже, ремень поликлиновой – то их поломка приведет лишь к задержке в пути. Ну а с системами, которые обеспечивают управляемость, торможение и сцепление с дорогой, шутить не стоит, ведь от этого зависит ваша жизнь и жизни тех, кто находится на пассажирском сидении!




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-16 09:05:54
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?