Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Для получения прав потребуется тест на наркотики

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, вводящий обязательный тест на наркотики для всех, кто сдает экзамен на водительское удостоверение или меняет его по истечении 10 лет, или был лишен прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщает агентство «Итар-Тасс». По мнению автора этой инициативы, Ирины Яровой («Единая Россия»), проблема наркотиков сегодня настолько серьезна, что проходить наркотестирование должны также и все госслужащие. Правда в законопроекте упомянуты лишь полицейские, военнослужащие, проходящие военную службу по контракту и частные охранники, а также авиационный персонал, командный состав судна. Насколько можно понять, депутатов проверять на употребление наркотиков не будут.

Один тест будет стоить порядка 1,5 тысяч рублей, причем если за военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел заплатит, по-видимому, госбюджет, то обычным автомобилистам придется еще и самим раскошелиться на прохождение новых проверок.
 
Клиники, которые будут проводить медосвидетельствование, должны будут направлять информацию о выявленных наркоманах в органы Госнаркоконтроля. Последние будут решать вопрос о привлечении к административной ответственности за потребление наркотиков без назначения врача. Если госслужащий в течение года неоднократно будет привлечен к административной ответственности, с ними расторгнут трудовой договор.
 
Препятствием на пути новому закону, возможно, станут вышеупомянутые госрасходы, которые пока в бюджете не предусмотрены. Минфин уже оценил, что на тестирование надо будет потратить порядка 2,5 млрд рублей в год, и предложил депутатам доработать свой законопроект.
 
Если с теми, кто употребляет наркотики, планируется серьезно бороться, то по части употребления алкоголя за рулем, напомним, появилось маленькое послабление. 


Автор: Volgarik
Размещена: 2013-10-14 09:33:53
Раздел: АВТО Новости России (AUTO NEWS)


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?