Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти VOLVO XC90. Запчасти Вольво X90

       

Класс представительских кроссоверов наиболее популярен, как это ни странно, в странах бывшего СНГ. Очень большой процент бизнесменов предпочитает иметь крупный внедорожник, а не седан. Кроме машин, к которым уже все давно привыкли - Mercedes-Benz ML, BMW X5, VW Touareg а также PorscheCayenne, построенный на базе того же туарега, существует еще одна машина, которая, безусловно, заслуживает большого внимания со стороны покупателей. Это, конечно же, авто компании Volvo, а именно – модель XC90. По многим параметрам шведский «джип» не только не уступает своим конкурентам, но и превосходит их.
История этого автомобиля началась в 2002-м году, когда он был впервые показан широкой публике. Надо сказать, что это был первый опыт компании в производстве подобных транспортных средств, однако, спустя достаточно большое количество времени, можно сказать, что инженеры справились с задачей весьма и весьма хорошо. Сложная подвеска, включающая много различных элементов (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора), обеспечивала максимальный комфорт для находящихся внутри авто пассажиров, при этом надежность ее элементов находилась на весьма высоком уровне. 
Конечно, для авто такого класса не стоило ожидать дешевизны обслуживания – расходники, такие как свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона, стоят в несколько раз дороже, нежели на авто «народных марок. Что уж говорить про более сложные механизмы – амортизатор, наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, стабилизатор. Даже если понадобиться поменять какие-нибудь мелочи, как, к примеру, прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), пыльник шруса или роликнатяжителя – низких цен на автозапчасти для иномарок Вольво ждать не стоит. 
Интересно, что XC90 прожил достаточно долгую жизнь – только в 2014-м году компания представила второе поколение этой, без сомнения, солидной и качественной машины. В нем используются все существующие на сегодняшний день системы активной и пассивной безопасности, включая систему распознавания животных на дороге, а также автоматическое подруливание, которое работает на основании анализа дорожной разметки. В целом, Вольво в очередной раз доказала, что каждая ее новая модель – это фактически произведение искусства в автомобилестроении.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-09-05 16:11:09
Раздел: Популярные марки автомобилей 4


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?