Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти SSANGYONG KYRON. Запчасти Ссан йонг Кайрон

       
Марка автомобилей SSANGYONG лишь недавно стала узнаваема в России и странах ближнего зарубежья. После того, как ее экспансия началась в наши широты, название фирмы довольно долго воспринималось как что-то, родом из Поднебесной. Многие менеджеры в автосалонах даже сегодня говорят, что часты случаи, когда покупатели воспринимают SSANGYONG как китайские автомобили. Справедливости ради, стоит отметить, что это совершенно не так. Это южнокорейский производитель, качество автомобилей которого находится гораздо выше, чем у различных Lifan и Geely. По сути, это полноценные корейские авто, которые вполне можно сравнивать с «японцами», а также «корейцами» первого эшелона – Киа и Хюндаи. 
 
В первую очередь, концерн SSANGYONG нацелен на рынок внедорожников (кроссоверов), столь любимый нашими гражданами. SSANGYONG KYRON, выпускающийся с 2005-го года, построен на той же платформе, что и другой автомобиль этой марки - Actyon. Отличаются эти две машины внешностью, а также многими деталями оформления интерьера. KYRON может оснащаться бензиновым двигателем объемом 2.3 литра и мощностью 150 л.с., а также двумя вариантами турбодизеля – 2.0 литра (141 л.с.), а также 2.7 литра. Кстати про двигатели – в KYRON силовой агрегат расположен продольно. В качестве трансмиссии, покупатель может выбирать между механической коробкой, а также 6-ти (раньше – 5-ти) ступенчатыми АКПП с возможностью ручного переключения передач.
Полный привод в машине реализован по системе, имеющей название Part Time, которая характеризуется отсутствием межосевого дифференциала. Кроме ведущих задних колес или полного привода, водитель может выбрать понижающую передачу, которая станет хорошим подспорьем на бездорожье или в сугробе. 
Помимо качественной системы полного привода, кроссовер с повышенной проходимостью просто обязан иметь прочную подвеску. С этим у машины тоже все в порядке – ее элементы (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора) позволяют не переживать за их сохранность при проезде кочек и ям, либо же езде по лесу или проселочной дороге. 
 
После появления SSANGYONG на отечественном рынке, некоторое время наблюдались проблемы с обслуживанием данных автомобилей. На сегодняшний день эта проблема решена - автозапчасти для иномарок SSANGYONG KYRON можно найти практически в каждом автомагазине. Будь то расходные детали, такие как свеча зажигания, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой, фильтры (фильтр воздушный, фильтр топливный, фильтр салона), или же более специфичные (к примеру, наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, амортизатор, пыльник шруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, ролик грм, водяная помпа, термостат) – найти их не составит никакого труда. Ну а всяческие прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), так вообще присутствуют на полках любого ларька на авторынке.
Если вы ищете качественный кроссовер, который не боится съехать с асфальтового покрытия, и при этом обладающий хорошими показателями комфортности, обратите внимание на SSANGYONG KYRON – возможно это именно то, что вам нужно




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-29 21:51:36
Раздел: Популярные марки автомобилей 3


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?