Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти CHERY TIGGO. Запчасти Чери Тиго

       
Китайский автопром медленно, но уверенно ведет экспансию в страны СНГ. Изначально наши люди с большим недоверием относились к транспортным средствам из Поднебесной, однако в последние несколько лет ситуация начала меняться. Слишком уж заманчиво для русского человека получить, к примеру, авто бизнес-класса по цене, чуть ли не меньшей, чем хорошо нафаршированный хетчбек класса В от европейского производителя. Но будем откровенны – качество «китайцев» неуклонно растет, и, если в начале продаж (7-10 лет назад), эти транспортные средства уступали надежностью даже нашим ВАЗам, то сегодня они обогнали нашего автопроизводителя практически по всем параметрам.
Рецепт такого авто весьма прост – берется популярная европейская или японская модель, уже снятая с производства, максимально удешевляется, производятся незначительные изменения в дизайне – и вот новый автомобиль готов. 
 
Одним из таких авто, прообразом которого является небезизвестная Toyota Rav 4, является TIGGO от компании CHERY. В этом компактном кроссовере используются лицензированные двигатели другого японского производителя – Mitsubishi, объемом от 1.6 до 2.4 литра. Что можно сказать про этот автомобиль? Толщина металла, как и в большинстве других китайских авто, оставляет желать лучшего, так что будьте осторожны – вмятина может остаться даже от относительно не сильного толчка. Подвеска, хоть и не отличается особой комфортностью, довольно-таки качественная. Отдельные ее элементы, такие как наконечник рулевой тяги, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора могут прослужить даже 100 тысяч километров без замены. То же можно сказать и про рулевую систему - наконечник рулевой, тяга рулевая не доставляют владельцам особых хлопот. 
 
Цена на это авто стартует, приблизительно, с 11-ти тысяч долларов за самую простую переднеприводную модификацию с двигателем 1.6 литра. Конечно, ожидать великолепного качества не приходится - прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора) могут довольно быстро рассыхаться, тормозной диск и колодки тормозные могут «порадовать» неприятным скрипом, а ремень грм выйти из строя раньше заявленного срока. Справедливости ради нужно отметить, что цена на автозапчасти для иномарок китайского производства достаточно демократична – сделать ТО (поменять фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона) не будет затратно для вашего бюджета. То же самое можно сказать и про цену таких запчастей, как свеча зажигания, ремень поликлиновой, амортизатор, пыльник шруса, ролик натяжителя и другие мелкие детали.
 
На сегодняшний день однозначный отказ рассматривать китайское авто в качестве покупки уже не является столь разумным решением, как это было еще пять лет назад. Вполне возможно, что при наличии ограниченного бюджета, какая-то из моделей окажется именно тем, что вы ищете (но при этом не стоит ожидать чего-то сверхъестественного – пока что, китайцы остаются китайцами, и от огрехов в сборке они никуда не делись).




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-08-28 09:31:51
Раздел: Популярные марки автомобилей 3


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?