Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти KIA CERATO. Запчасти Киа Серато

       

KIA CERATO, третье поколение которого широко представлено на нашем рынке, является конкурентом таких популярных автомобилей С-класса, как Mitsubishi LancerHonda CivicToyota CorollaVolkswagenGolf. В этом списке умышленно не упоминается про Hyundai Elantra, так как эти машины, мало того что построены на практически идентичной платформе, так и производятся одним концерном. Позиционирование следующее: Элантра нацелена на более зрелых и экономных людей, а Серато – на молодежную аудиторию. Это можно заметить, взглянув на дизайны кузовов – если у Элантры линии спокойные, плавно изогнутые, то у Серато прямые, можно сказать спортивные. KIA CERATO в кузовехетчбэк не существует, однако есть другая модель в таком исполнении, называемая KIA CEED, которая, по сути является той же машиной. Действительно, KIA CERATO предпочитают молодые люди, тем более в арсенале модели есть версия в кузове «купе», комплектующаяся достаточно мощным 2.0-литровым двигателем, а также 17-дюймовыми литыми дисками с очень интересным, «фирменным» дизайном. В качестве трансмиссии, покупатель может выбрать либо 6-ти ступенчатую АКПП, либо же механическую коробку, включающую те же 6 ступеней. 
В последней KIA CERATO реализовано много технологий, позволяющих экономить топливо, включая системуstart/stop, который автоматически останавливает работу двигателя при остановке на светофоре или в пробке, а в момент нажатия на педаль газа, снова его запускает . В смешанном цикле авто потребляет, в среднем, 6.6 литров на сотню (МКПП) или 7.0 литров (АКПП). Дизайнеры Петер Шрайер и Том Кёрнсизрядно потрудились работая над внешностью этого авто. В нем есть что-то и от Митсубиши Лансер, и отХонда Сивик, в то же время дизайн отнюдь не выглядит вторичным. 




Говорить о надежности третьего Киа Серато еще рано, так как мало машин прошли даже 30 тысяч километров, потому поговорим про вторую версию, а также затронем ее плюсы и минусы. Сначала о неприятном: 


1) Очень плохая шумоизоляция, вернее ее практически полное отсутствие;
2) Тонкое ЛКП;
3) Неважное качество пластика в салоне;
4) Сидения, которые подойдут далеко не всем;
5) Нередко появляющиеся сверчки;
6) Звук двигателя, проникающий в салон (но это, скорее, касается первого пункта).
Положительные моменты:
1) Очень красивый внешний вид;
2) Просторный салон, большой багажник;
3) Качественная аудиосистема, читающая многие форматы;
4) Хорошая управляемость и качественные элементы рулевой (наконечник рулевой, тяга рулевая);
5) Хорошая динамика разгона даже на автоматической КПП;
6) Отличная работа климата/кондиционера;
7) Надежные двигатели.


Говоря о элементах подвески (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора), выделить что-то особо хорошее или плохое нельзя – при спокойной езде детали выдерживают достаточно долго, ну а если не тормозить перед кочками – скоро ваше лицо начнут узнавать работники СТО, где вы обслуживаетесь. К слову, про обслуживание – работы на дилерских станциях стоят действительно дорого. Как вариант, сэкономить можно, посещая другие сервисы, или же меняярасходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона) самостоятельно. Разбираясь механизмах своего автомобиля, можно увлечься настолько, что даже замена таких элементов как прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), ремень поликлиновой, маслосъемные колпачки,гидрокомпенсатор, амортизатор, ремень грм и даже комплект сцепления покажется не такой уж и сложной.



Цены на  автозапчасти для иномарок  KIA CERATO (Киа Серато)

Автозапчасти для иномарок KIA CERATO (Киа Серато), хоть и не ниже, чем у конкурентов, но их хорошее качество позволяет производить ремонты весьма редко. К примеру, колодки тормозные могут проходить целых 60 тысяч, а тормозной диск - все 100.


Выбирать KIA CERATO или нет, в качестве первого автомобиля, решать, безусловно, покупателю, но то, что это действительно достойная машина, не уступающая (а во многом и превосходящая) конкурентов – неопровержимый факт.


Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-22 19:32:10
Раздел: Популярные марки автомобилей 2


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?