Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти FORD FUSION. Запчасти Форд Фьюжн

 

Невысокие доходы граждан бывшего СНГ обуславливают высокий спрос, в этих странах, на небольшие автомобили. Одним из таких авто, которое весьма популярно на отечественных рынках, является FUSION, производства всем известной американской компании Форд.

Этот субкомпактвэн (который, некоторые автолюбители, еще причисляют к классу микрокроссовер) выпускался на протяжении довольно длительного периода – 2002-го до 2012-го года, то есть 10 лет. Такой продолжительный период жизни объясняется стабильно высоким спросом на эту маленькую машину. Рейтинги ее продаж уступали лишь одной модели от Форд – знаменитому автомобилю С-класса, Фокусу. 


Базой для FUSION послужил хетчбэк В-класса от той же компании, носивший имя Fiesta. Инженеры увеличили дорожный просвет, сделали кузов, напоминающий по своим очертаниям силуэты кроссоверов, расширили багажник. За счет этих модификаций, салон машины сделался значительно более просторным, нежели у дочерней модели, а варианты ее применения, за счет увеличенного клиренса, стали намного шире. Хорошее качество сборки обуславливает европейское производство этой машины, налаженное в Германии, городе Кельн. Багажное отделение имеет 337 литров, что, для такого небольшого авто, является очень хорошим показателем, а учитывая, что его можно загрузить под самую крышу, сняв тканевую полку и сложив задний ряд сидений, он становится и вовсе огромным. Кроме обычного FUSION, существует, также, модификация Ford Fusion Calero с неокрашенными бамперами и боковыми накладками. 


Не последнюю роль в популярности этого автомобиля играет его внешний вид – достаточно строгий, чтобы понравиться старшему поколению, но и с намеком на агрессивность, что положительно воспринимают люди более молодого возраста. В Форд хотели угодить всем, и у них это неплохо получилось. Линейка двигателей выглядит следующим образом:




Бензиновые
• 1,25-литровый Zetec-SE мощностью 75 к.с.;
• 1,4-литровый Duratec мощностью 80 к.с.;
• 1,6-литровый Duratec мощностью 101 к.с.
Дизельные
• 1,4-литровый Duratorq мощностью 68 к.с.;
• 1,6-литровый Duratorq мощностью 90 к.с.


Коробки передач – пятиступенчатая МКПП и четырехступенчатая АКПП. Последняя доступна лишь для двигателя, объемом 1.6 литра.
Цены на автозапчасти для иномарок FORD FUSION (Форд Фьюжн), а особенно, для недорогих моделей, всегда были достаточно доступными. Расходные детали, такие как фильтр топливный, фильтр салона, свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой и ремень грм (которые тоже можно отнести к расходникам) не сильно бьют по карману владельцев. Качественные элементы ходовой, включая амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора и т.д. имеют хороший запас прочности, что на наших дорогах – огромное преимущество. Хорошо можно отозваться и про общее качество машины - прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, пыльник шруса, роликнатяжителя, амортизатор крышки багажника, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления (в МКПП) приятно удивляют своим ресурсом, но если, вдруг, что-то выйдет из строя, замена не вызовает проблем, ввиду простоты конструкции FUSION


Если бюджет на покупку авто ограничен 15-ю тысячами долларов, вполне можно присмотреться к подержанным Фьюжнам, последних годов выпуска. При хорошей проверке авто перед покупкой, у вас есть большой шанс получить отличное небольшое транспортное средство, которое порадует удобством и надежностью.


Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-23 00:31:22
Раздел: Популярные марки автомобилей 2


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?