Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти FORD FIESTA. Запчасти Форд Фиеста

       
Если вы собираетесь купить автомобиль для города, имеющий небольшие габариты, маленький расход топлива, но при этом являющийся весьма резвым при разгоне и очень надежным, стоит присмотреться к хетчбэку В-класса от американского производителя Форд, а именно – модели, под названием Фиеста. Не зависимо от поколения, эти авто славились хорошей надежностью, дешевизною эксплуатации, а также симпатичной внешностью. Не смотря на то, что многие считают FORD FIESTA исключительно женским автомобилем, это отнюдь не так. Ввиду своего просторного салона, Фиеста прекрасно подойдет и для мужской половины человечества.
 
Если говорить про историю этой модели, то она весьма богата. Рождена Фиеста была еще в далеком 1976-м году, и называлась МК1. Для компании Форд она стала знаковой, так как являлась первым успешным переднеприводным автомобилем. В 83-м году появилась МК2. В ее арсенале был вариатор (такой же, как и на Фиат Уно), бензиновые двигатели объемами 1.4 и 1.1 литра. Вторая Фиеста была самым продаваемым автомобилем в Великобритании до самого конца 80-х годы - на этом троне ее смог потеснить лишь немецкий Опель Корса. МК3, презентованный в 1989-м году отметился появлением в линейке кузовов пятидверной модели. Также, появилась дизельная версия с силовым агрегатом, позаимствованным у Форд Эскорт, а также грузопассажирская модификация с возможностью применения для коммерческого использования, называющаяся Форд Курьер. МК4 значительно освежила образ Фиесты, щеголяя полностью новым дизайном, начиная с 1995-го года. Автосалоны предлагали много вариантов окраса кузова, включая настолько необычный, для того времени, цвет, как пурпур. Серия Форд Курьер пополнилась модификацией пикап с открытым кузовом. Несмотря на хорошие показатели продаж, критики отмечали в четвертой Фиесте много черт, унаследованных от МК3. Чтобы решить эту проблему, Форд провел глубокий рестайлинг своего авто в 1999-м году, и даже присвоил новый индекс – МК5. Теперь никто не мог обвинить Фиесту во вторичности. 
 
Шестое поколение (или МК6) стартовало в 2006-м году и производилось вплоть до 2008-го. На его базе был создан популярнейший микрокроссовер Форд Фьюжн, производство которого, к слову, длилось целых десять лет. МК6 имело большие, по сравнению с предшественником, колесную базу, а также габариты кузова и, соответственно, салона. Также, в линейке была спортивная Ford Fiesta ST (2005–2008).
 
С 2008-го выпускается Mark 7, являющийся представителем так называемого «поколения NEXT». Действительно, в дизайне этого автомобиля мало что от предыдущей Фиесты – линии стали стремительными, а силуэт напоминает каплю. В целом, авто продолжает традиции серии, однако можно выделить некоторые недостатки: маленький клиренс, низкий комфорт подвески, обусловленный жесткостью элементов ходовой (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора), плохая шумоизоляция и маленький багажник. Что является безусловным преимуществом, так это внешний вид, стоимость ТО (а точнее цена на расходные автозапчасти для иномарок FORD FIESTA (Форд Фиеста) - свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона), качество всех механизмов (наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, пыльник шруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, амортизатор 
крышки багажника и т.д.), включая прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора). 
Как уже говорилось в самом начале, при выборе небольшого авто обязательно стоит хотя-бы раз взглянуть на Фиесту и, возможно, вы полюбите этот небольшой, но очень качественный автомобиль.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-26 22:38:32
Раздел: Популярные марки автомобилей 2


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?