Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти OPEL VECTRA. Запчасти Опель Вектра

       
Несмотря на то, что производство OPEL VECTRA было прекращено еще в 2008-м году, модель до сих пор очень часто можно встретить на улицах. Последняя Вектра являлась уже третьим поколением этой отличной серии. Первой была OPEL VECTRA А, производившаяся с 1988 по 1995-й годы. В страны СНГ она официально не завозилась, однако некоторым нашим гражданам удалось приобрести это немецкое авто среднего класса. Далее была OPEL VECTRA В, которую уже стали продавать фирменные дилерские сети, соответственно и количество таких машин на наших дорогах заметно возросло по сравнению с первой модификацией.
 
А вот OPEL VECTRA В стала настоящим хитом, как в Европе, так и в странах СНГ. Ее строгий дизайн (как экстерьера, таки и интерьера), отличное качество мотора и элементов подвески (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора), просторность салона и многие другие плюсы обеспечили высокие продажи и положительные отзывы хозяев. Конечно, были и мелкие нарекания – во-первых, по поводу комфортности той же подвески. Она была разработана для европейских дорог, соответственно наши кочки и ухабы авто проходит не совсем плавно, заставляя водителя и пассажиров чувствовать их своей спиной. Клиренс у модели также был не сильно приспособлен к некачественному дорожному покрытию и нашему стилю вождения – заехать на высокий бордюр составляло проблему. Не смотря на позиционирование модели как бизнес-класс, аудиосистему Опель ставил откровенно дешевую. Чем вызвана была экономия на таком элементе – не совсем понятно, однако факт остается фактом – многие владельцы отправлялись на различные сервисы по автозвуку, чтобы поменять динамики и магнитолу на более качественные. 
 

Цены на автозапчасти для иномарок OPEL VECTRA (Опель Вектра)

 
Что касается обслуживания, так тут все очень неплохо. Цены на автозапчасти для иномарок OPEL VECTRA, несмотря на принадлежность машины отнюдь не к эконом-классу, вполне доступны по цене. Замена расходников (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона) приятно радовала владельцев Вектры своей дешевизной по сравнению с японскими конкурентами. Другие детали, такие как прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), амортизатор крышки багажника, наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, требовали замены достаточно редко, но если такой случай и наступал, сильно разоряться на автозапчастях не приходилось. Самостоятельно обслуживание особых проблем не доставляло – провести плановое ТО вполне было возможно, но вот по вопросам починки более сложных механизмов (к примеру, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, стабилизатор, стойка стабилизатора, водяная помпа или термостат) все-таки приходилось обращаться на станцию. Благо, клубных СТО по работе именно с Опелями развелось большое количество, соответственно тратить сотни и сотни долларов, обращаясь к услугам официальных дилерских сервисов, не требовалось.
 
На нанный момент Вектра уже не производится, на ее местро пришла совершенно новая модель, названная Insignia. Пока что ей не удалось повторить успех предшественница, однако, возможно, у нее еще все впереди.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-21 09:49:08
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?