Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти Hyundai i30. Запчасти Хендай I30

Уже давно прошли времена, когда на корейские автомобили смотрели снисходительно, считая их производителей вторым эшелоном. На сегодняшний день, концерн Hyundai-KIA является одним из мощнейших в мире, имеющих за плечами сотни собственных разработок и патентов. Ну а качество их продукции уже ни у кого не вызывает сомнений. Одной из очень успешных моделей, является компактный хэтчбек (есть, также, модификация в кузове универсал) Hyundai i30. Построенный на одной с KIA Cee’d платформе, этот автомобиль С-класса имеет в своем активе линейку бензиновых и дизельных моторов, а также выбор типа коробки передач – механики или автомата.
 
Первое поколение i30 дебютировало в 2007-м году, на международном автосалоне в Женеве. Основой для разработки модели стала Hyundai Elantra, от которой 30-ка взяла некоторые дизайнерские решения, а также линейку силовых агрегатов. i30 получила заслуженную популярность не только в азиатских странах, но и в Европе, и даже в Америке. В 2011-м было представлено следующее поколение, повторившее успех предшественницы. Интересно, что по результатам тестов на безопасность, проводимых Euro NCAP в 2012-м году, новая Hyundai i30 получила самую высокую оценку – 5 звезд.
 
С плюсами этих машин все понятно – современный дизайн, широта линейки моторов, отличная безопасность, привлекательная цена. Ну а что же по поводу надежности и стоимости обслуживания? Бытует мнение, что корейцы компенсируют довольно низкий изначальный ценник, ставя более высокую, чем у, например, японцев, цену на автозапчасти для иномарок. Давайте попробуем разобраться. Сравним средние показатели цен на автозапчасти Hyundai i30 и популярного японского автомобиля Mitsubishi Lancer X. Возьмем расходники и мелкие детали.
Итак, первая цифра - оригиналы Hyundai, вторая - Mitsubishi.
 

Цены на автозапчасти  HYUNDAI i30 (Хендай i30):

 
- свеча зажигания 3$ - 13$
- фильтр воздушный 9$ - 26$
- фильтр масляный 21$ - 10$
- фильтр салона 20$ - 37$
- фильтр топливный 16$ - 200$
- колодки (комплект) 140$ - 140$
Как видим, стоимость оригинальных запчастей у Хендай i30 даже ниже, чем у японца (единственное что, у лансера топливный фильтр идет в сборе с насосом, потому цена выше более чем в 10 раз).
 
Приводить стоимость деталей подвески, таких как амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, пружина, рычаг – мы тут не будем (при желании, можно зайти в любой магазин автозапчастей и узнать самому), но, поверьте, их цена также будет вполне доступной. Рулевая система (наконечник рулевой, тяга рулевая), комплект сцепления (если оно сожжется при неосторожной работе с педалью), прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора) тоже, при выходе из строя, не потребуют вложений в тысячи долларов. 
 
Hyundai i30 – автомобиль достаточно надежный. Конечно, если вы не будете тормозить перед ухабами, амортизатор, рано или поздно, потечет, а наконечник рулевой тяги ,стабилизатор и стойка, в конце концов, согнуться. Но случиться это может в любом автомобиле. Любители самостоятельно обслуживать свой автомобиль не будут разочарованы – поменять фильтр салонный, свечи зажигания, колодки тормозные и даже ремень поликлиновой не составит большого труда – Hyundai. Подробно описана процедура замены основных деталей в руководстве по технической эксплуатации. Внимательно относитесь к своему автомобилю, и он будет радовать вас безотказной работой долгие годы службы!




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-15 00:26:34
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?