Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти CITROEN C4. Запчасти Cитроен C4

 
Автомобили французкой марки CITROEN всегда славились своей незаурядностью. Автолюбители, заставшие 80-е и начало 90-х, до сих пор вспоминают легендарные ситроены CX и DS, имеющие гидропневматическую подвеску и выполненные в футуристическом дизайне, напоминающем Delorean из картины «Назад в будущее». Сегодня французы так же продолжают экспериментировать с внешностью своих автомобилей, хоть, возможно, и не настолько, как им это удавалось раньше. 
 
Выпущенный в сентябре 2004-го года CITROEN C4 хетчбэк, хоть и был достаточно броским, но, все же, не особо выделялся из толпы одноклассников. Трехдверное купе было уже интереснее, в первую очередь за счет оригинальной формы задней двери багажника. Однако, дизайнеры и инженеры Ситроен все же не смогли удержаться от добавления в автомобиль чего-нибудь такого, о чем бы стали говорить и спорить практически все люди, интересующиеся мировой автомобильной промышленностью. Таким элементом стал необычный руль, где, при повороте рулевого колеса, центральная часть оставалась неподвижной (это касалось только лишь внешности, все остальные детали рулевого механизма - тяга рулевая, наконечник рулевой были совершенно стандартными). Также, удивление вызывало месторасположение электронного спидометра – прямо посередине центральной консоли. Некоторые такими решениями восхищали, другие ругали, но одно можно сказать точно – в отсутствии оригинальности CITROEN не обвинишь. 
 

Цены на автозапчасти CITROEN C4 (Cитроен C4)

 
Был у первой модификации С4 один нюанс – при первом же ТО на официальной станции, с владельца требовали за все работы и детали порядка 400$. Это было не очень приятно, так как у конкурентов (немцев и японцев) оно обходилось в 100-200$. Далее, в зависимости от пробега, цена обслуживания была в диапазоне 300-500$. Многие стали делать ТО самостоятельно, благо, это не так сложно - свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр топливный, фильтр салона и фильтр масляный меняются без каких либо проблем. Если же поблизости есть эстакада, то можно было выполнить и более сложные работы - заменить амортизатор передний или амортизатор задний, поставить новые колодки и проверить, в каком состоянии находятся элементы подвески и рулевого механизма – пружина, рычаг, шаровая опора, сайлентблок, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, пыльник шруса, втулка стабилизатора и сам стабилизатор, наконечник рулевой тяги и т.д.. При наличии определенных навыков, была возможность собственноручно поменять прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора). Конечно, производя замену сложных или труднодоступных элементов (как, например, комплект сцепления, ремень грм, ремень поликлиновой, водяная помпа и др.) приходилось обращаться к профессионалам.
 
Не секрет, что запчасти для иномарок французкого производства, к которым принадлежит «четверка», не отличаются дешевизной, однако эти машины ввозятся в страны СНГ официально, соответственно автозапчасти CITROEN C4 можно приобрести без всяких проблем. Единственное, в чем может возникнуть вопрос – брать официальные детали, или отдать предпочтение неоригиналу. Ответ на этот вопрос для каждого свой, можно лишь посоветовать выбирать именитые фирмы, а не китайские запчасти, сделанные из порошковой стали. В любом случае, надо помнить, что, к примеру, оригинальный амортизатор будет в девяноста процентах случаев лучше отрабатывать ухабы на дороге, а колодки тормозные, сделанные на официальном заводе Ситроен, не будут скрипеть и портить тормозной диск.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-16 09:14:17
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?