Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти LEXUS LX. Запчасти Лексус LX

       

Одним из самых больших (и самых дорогих) внедорожников по праву считается серия LEXUS LX. Последнее поколение этих машин имеет почти пять метров в длину и по два метра в высоту и шину. Построена эта гигантская машина на всем известном внедорожнике Land Cruiser производства Toyota. Особенностями LX является функция смены дорожного просвета – кроме обычных элементов (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора) в авто присутствуетпневмогидравлическая система, позволяющая занижать и увеличивать клиренс, что называется «в реальном времени. Тормозная система тоже интересна – вентилируемый тормозной диск, огромного размера колодки, позволяют эффективно останавливать этот, скажем прямо, не маленький автомобиль.
На данный момент существует три поколения LEXUS LX – первое, которое выпускалось с 1995-го по 1997-й годы, второе – 1998-2007 и третье, производящееся с 2008-го и по сегодняшний день. Не зависимо от поколения, эти авто имеют качественную отделку салона, в которой применяется дорогая кожа и дерево, высокую надежность силовых агрегатов (мощность которых измеряется полутысячьюлошидиных сил), а также высокую стоимость обслуживания. Конечно, покупая авто за полторы сотни тысяч долларов, ожидать, что автозапчасти для иномарок за эту цену будут стоить дешево, не стоит. Расходные детали (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона) стоят в несколько раз дороже, нежели на авто среднего ценового сегмента. Если же случится поломка, будьте готовы выложить круглую сумму. И хорошо, если поломка эта будет касаться простых элементов, таких как прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), наконечник рулевой, тяга рулевая, ремень клиновой, пыльник шруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, стойка, ролик грм и т.д., тогда еще можно надеяться, что ремонт вложиться в тысячу долларов. Но если неисправность окажется в более сложных механизмах (гидрокомпенсатор, комплект сцепления, стабилизатор, водяная помпа, амортизатор), тогда цена замены будет исчисляться несколькими тысячами, а то и десятком тысяч долларов. 
За все приходится платить, в том числе и за обладание премиум-автомобилем. Если же высокая стоимость вас не сильно заботит, LEXUS LX станет отличным выбором практически для любых нужд – в этой машине высокий уровень комфорта прекрасно сочетается с высокими внедорожными и ездовыми характеристиками, так что съезд с асфальта, в случае чего, не станет проблемой для этого выдающегося транспортного средства.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-09-08 10:13:51
Раздел: Популярные марки автомобилей 4


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?