Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти BMV X5. Запчасти БМВ X5

       

В 1999-м году немецкая компания БМВ предприняла первую попытку выйти на новый для себя рынок – рынок кроссоверов. Широкой публике был представлен автомобиль класса SUV, в котором много было позаимствовано от бизнес седана bmw 5 производства той же компании. Идея была такова – сделать машину, которая бы обладала всеми преимуществами кроссовера (большой дорожный просвет, высокая посадка и т.д.), но при этом в управлении была бы такой же, как седан. Критики восприняли новый автомобиль положительными откликами, а покупатели – высокими показателями продаж. Изначально Х5 оснащался лишь мотором с объемом 4.4 литра (который, кроме большой мощности, обладал весьма и весьма неплохими показателями экономичности – порядка 14 литров в смешанном цикле), но к нему вскоре добавился трехлитровый шестицилиндровый силовой агрегат. 


Несмотря на то, что первому поколению Х5 уже достаточно много лет и эти авто, в своем большинстве, исчерпали моторесурс (ну, или, близки к этому), на вторичном рынке они до сих пор пользуются стабильным спросом. Можно найти машины и за 15 тысяч долларов, но вряд ли это будет экземпляр в нормальном состоянии. Дело в том, что, унаследованная от седана «пятерки», подвеска, имеет, хоть и надежную, но все же не очень долговечную (на наших дорогах) конструкцию. Амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора могут сразу же потребовать замены. То же касается и других ее элементов, таких как пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора. Как известно, марка БМВ относится к премиум-брендам, соответственно автозапчасти для иномарок bmw X5 (БМВ Х5) производства стоят гораздо дороже, нежели на «обычные» машины. При чем это касается всех запчастей – и расходных (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, ремень поликлиновой, фильтр топливный, фильтр салона, ремень ГРМ), и специфичных - прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск, амортизатор, роликнатяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор и т.д.




Версий с механической КПП вообще не было, соответственно все автомобили, представленные навторичке, имеют АКПП. Срок ее службы, хоть и велик, но вряд ли был рассчитан на 15-20 лет эксплуатации, то есть на этот агрегат, при покупке, тоже нужно будет обратить пристальное внимание. Необходимо помнить, что замена автоматической коробки стоит гораздо дороже, чем поставить новый комплект сцепления. 


Первое поколение Х5 имело индекс Е53 и выпускалось с 1999-го по 2006-й годы (с рестайлингом в 2003-м). После него была представлена новая модификация – БМВ Х5 (Е70). Новый кроссовер получил высокотехнологичную линейку моторов, а также полную гамму всех разработок от БМВ, включая систему X-Drive, Adaptive DriveDynamic Performance Control и многие другие. В 2010-м году Е70 был подвергнутфейслифтингу, а во второй половине 2013-го года дебютировало третье поколение – F15. БМВ расширила гамму турбодизелей, а также бензиновых моторов, которые теперь, при большой мощности, обладают высокими показателями экономичности. Ну и, естественно, по количеству инновационных решений, F15 является одним из лидеров на рынке кроссоверов, заставляя своего владельца гордится приобретенным авто.


Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-23 00:24:57
Раздел: Популярные марки автомобилей 2


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?