Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45
109390, г Москва, ул Люблинская, дом 27/2




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти KIA RIO. Запчасти Киа Rio

       
Доступность, а также высокое качество исполнения и простота эксплуатации, обеспечили большую популярность модели RIO, от корейского производителя KIA. В наших широтах этот автомобиль известен широкому кругу автолюбителей, в первую очередь благодаря второму и третьему поколению, однако на вторичном рынке попадаются экземпляры KIA RIO DC, относящимуся к первой версии этого компактного авто. Вообще, хронология выпуска данной серии следующая:
 
1) KIA RIO DC – 2000-2005 годы.
2) KIA RIO DE – 2005-2011 годы.
3) KIA RIO K2 – 2011 по сегодняшний день.
 
На других рынках, KIA RIO известна под следующими именами – Pride и K2. Автомобиль построен на универсальной платформе и является родственником таких популярных машин, как Hyundai i20 та Hyundai Accent. Если говорить про позиционирование, то RIO рассчитана больше на молодежную аудиторию (о чем, в первую очередь, говорит ее дизайн), а Accent же – на семейные пары, имеющие скромный бюджет.
В арсенале последней модификации имеется пять двигателей. Из них, три бензиновые:
 
- 1,25 литра, мощностью 85 лошадиных силы;
- 1,4 литра – 109 л.с.;
- 1,6 литра – 123 л.с.
Также, возможно выбрать модификацию с дизельными силовыми агрегатами:
- 1,1 литра – 70 л.с.;
- 1.4 литра – 90 л.с.
 
Для бензиновых двигателей 1.4 и 1.6, доступна автоматическая четырехступенчатая коробка переключения передач. 
Если говорить о плюсах модели, хочется сразу выделить информативную приборную доску, свежий и симпатичный дизайн, объемный багажник (500 литров), неплохую устойчивость в поворотах и достаточно острую реакцию на поворот рулевого колеса, правильный электроусилитель, хорошую динамику разгона в версии с двигателем 1.6 и МКПП, а также беспроблемный запуск мотора при отрицательной температуре. 
Из минусов: жесткие элементы подвески (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора), гидрокомпенсатор, начинющий стучать при пробеге около 100 тыс. км., посредственная динамика на АКПП, плохая шумоизоляция, высокий расход топлива, жесткий пластик отделки салона.
 
Судя по многочисленным отзывам на сайтах, посвященных корейским автомобилям, эксплуатация RIO обходится немногим дороже, чем ВАЗ 2112. Действительно, если посмотреть на автозапчасти для иномарок КИА RIO, в большом ассортименте представленные в отечественных автомагазинах, становится понятно, что машина создана для экономных автолюбителей. Расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона), детали рулевой (наконечник рулевой, тяга рулевая), прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), ремень поликлиновой, амортизатор – все это находится в диапазоне цен, не вызывающем удивления своей дороговизной.
 
Самостоятельно заниматься облуживанием автомобиля также не составляет проблем – прочитав руководство по эксплуатации, можно поменять свечи зажигания, ремень грм, ремень клиновой, пыльник шруса, ролик натяжителя и другие мелкие детали.
В целом, КИА РИО очень хорошо подойдет тем, кто ценит в автомобилях хорошее соотношение цены и качества.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-17 00:53:01
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?