Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти SKODA FABIA. Запчасти Шкода Фабия

       
Покупка немецким концерном Фольксваген чешского производителя автомобилей Шкода , была крайне удачной со стратегической точки зрения. С помощью чешских автомобилей немцам удалось охватить ту часть аудитории, которая раньше не могла себе позволить приобрести их автомобиль. Да, были не совсем удачные эксперименты типа Фольксваген Поинтера, однако соотношение цены и качества этих автомобилей оставляло желать лучшего.
 
Все поменялось после презентации первых Октавий и Фабий. Фактически, это были аналоги немецких машин с той лишь разницей, что кое-какие детали были заменены на аналоги чешского производства. Также стоит учесть, что чехам не нужно было разрабатывать новую платформу – в наличии концерна были прекрасные решения типа Гольф и Поло, на базе которых и были исполнены новые автомобили. Разница в стоимости рабочей силы в Германии и Чехии тоже довольно значительно повлияла на итоговый ценник авто.
 
Если Октавия предназначалась для экономных любителей гольф-класса, то Фабия – для поклонников компактных городских машин с экономным расходом топлива и скромными габаритами. Первая Фабия была представлена в конце 1999-го года и имела только одно исполнение кузова – хетчбэк. Универсал появился в 2000-м году, а седан – в 2001-м. Всего за год Шкоде удалось продать более 600 тысяч этих автомобилей, что является хорошим показателем не только для производителей второго эшелона, но и для мировых лидеров автопромышленности. Больше других, на рынке присутствовали версии с объемом двигателя 1.2 и 1.4 литра. Счастливые владельцы Фабий не рекомендовали брать первый из этих двух моторов, ввиду его крайне малой мощности и проблем, начинающих вылезать при пробеге более 100 тыс. км. Кроме различных моторов, компактное авто имело три варианта комплектации - Classic, Comfort і Elegance, к которым чуть позднее добавились еще две - Basic і Junior. Последние были крайне аскетичными, потому их появление было вызвано, скорее, маркетинговыми целями. 
 
Что было действительно приятно, так это цена на автозапчасти для иномарок SKODA FABIA (Шкода Фабия). Помня про то, что авто предназначается для так называемых развивающихся рынков, ценники на расходники (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона), а также другие запчасти были вполне доступными. Кроме того, в скором времени многие другие фирмы стали производить элементы подвески (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора) вполне приличного качества с еще более низкой ценой. Сейчас вполне возможно взять подержанную Фабию с пробегом около 100 тысяч, в которой ходовая система будет в идеале, а даже если что-то сломается – ремонт не вызовет финансовую дыру в вашем бюджете. Если говорить о других системах авто, то они тоже отличаются отличной надежностью - ремень поликлиновой, амортизатор крышки багажника, прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), наконечник рулевой, тяга рулевая, тормозной диск не вызывают сомнений в качестве. То же можно сказать и про маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, термостат, пыльник шруса.
 
Подержанная и новая, Фабия является отличным решением для городских поездок. Кроме хорошей надежности и безопасности, она будет радовать экономным расходом топлива и просторным, для своих габаритов, салоном.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-29 00:09:32
Раздел: Популярные марки автомобилей 3


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?