Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти TOYOTA CARINA. Запчасти Тойота Карина

       

 

Несмотря на то, что Тойота позиционировала свою модель Карина как спортивную, этого самого спортивного в ней было достаточно мало. Предшественником этой машины являлось авто с названиемCorona. Собственно, весь «спорт» заключался в немного более стремительном и резком, по отношению к Короне, дизайне. Можно провести аналогию с 9-м и 10-м поколениями Митсубиши Лансер – в Лансер Х компания сделала ставку на хищную внешность своего седана С-класса, и не прогадала – авто разошлось огромными тиражами, и даже спустя 7 лет после выхода, находится много желающих ее приобрести. 


Первая Карина была презентована в 1970-м году, но давайте же пройдемся по всей хронологии ее выпуска:
1-е поколение модели (1970—1977 гг.)
Изначально поставлялась для двух рынков – европейского и американского, однако из-за особого законодательства, включающего ограничение на импорт, в США, в скором времени, эти авто продаваться перестали. Единственный доступный двигатель – бензиновый 1.6.
2-е поколение модели (1977—1981 гг.)
В магазинах появилось в 1977-м году. К двухлитровому мотору добавились силовые агрегаты объемом 1.8 и 2 литра, также появилась возможность заказать машину с АКПП.
3-е поколение модели (1981—1984 гг.)
Появление датировано 1981-м годом. Для внутреннего рынка появился вариант в кузове универсал, а линейка двигателей расширилась за счет 1.8 литрового турбодизеля, а также турбированногобензинового такого же объема.
4-е поколение модели (1984—1988 гг.)
Это поколение было первым, которое компания Тойота перевела на передний привод (модификации купе и универсал остались заднеприводными). В 85-м году, в довесок к уже существующим версиям кузовов, добавился хетчбэк.
5-е поколение модели (1987—1992 гг.)
Это поколение ознаменовалось появлением полноприводной версии, а также тем, что в Европе, под названием Карина 2, продавалась Корона восьмого поколения.
6-е поколение модели (1992—1996 гг.)
Как и прошлая версия, европейская Карина была один в один копией новой Короны, однако недостатком это назвать нельзя – ее дизайн смотрится очень интересно даже сегодня, что уж говорить про начало девяностых годов.
7-е поколение модел (1996—2001 гг.)




Это было последнее поколение модели. В 2001-м году дирекцией Тойота было принято решение остановить выпуск Карины, заменив ее на Авенсис.
В наших широтах Карину можно встретить не так уж редко. В первую очередь это касается двух последних поколений – 6-го и 7-го. Отличное качество элементов подвески, таких как амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора приятно радовало владельцев. Наконечник рулевой, тяга рулевая и тормозной диск тоже отличались отменным качеством. Сам двигатель, а также сопутствующие элементы, включая ремни с роликами (ремень поликлиновой, ремень грм, роликнатяжителя, ролик грм), прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора) не вызывали нареканий. Владельцы, у которых еще остались эти машины, как правило, выполняют обслуживание самостоятельно. Замена таких расходников, как фильтр топливный, фильтр салона, свечи зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки не вызывает проблем. Единственный нюанс - автозапчасти для иномарок TOYOTA CARINA тех годов бывает довольно сложно найти. Конечно, если это, к примеру, свеча зажигания, аналог можно будет подобрать, но для покупки более специфических деталей (амортизатор крышки багажника, комплект сцепления, термостат,гидрокомпенсатор и т.д.) придется побегать по магазинам, но это касается практически всех старых машин зарубежного производства.


Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-22 19:16:50
Раздел: Популярные марки автомобилей 2


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?