Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти RENAULT SYMBOL. Запчасти Рено Символ

       
Французкая компания Рено, в последние лет пять, нацелена на продвижение своей продукции на развивающиеся рынки, к которым принадлежат, в том числе, страны СНГ. Выпуски таких моделей, как Duster, Sandero, Fluence и других бюджетных авто позволяют продавать эти недорогие машины в регионах, где доходы граждан значительно ниже, чем у жителей европейских и североамериканских стран. Duster, к примеру, завоевал сегмент кроссоверов с подключаемым задним приводом, оставив позади таких конкурентов, как Киа Спортадж и Хендай Тюссон, а Sandero полюбили экономные люди, которым нужно небольшое авто типа «хетчбек», с большим багажником. Такая стратегия принесла ожидаемые плоды – все чаще люди, имеющие средние достатки, рассматривают автомобили марки Рено в качестве претендентов на покупку.
Есть у французкого производителя и модели, которые разрабатывались без всяких компромиссов, направленных на снижение ценника. Clio, авто, относящееся к В-классу, именно из их числа. Старт продаж датирован 1999-м годом и, нужно сказать, что первое ее поколение отлично продавалось в Европе, радуя своих покупателей комфортом и надежностью.
 
Clio был выполнен в кузове хетчбек, столь популярном на западной части континента, однако была у него и модификация в исполнении «седан», являющаяся конкурентом другим небольшим авто класса «супермини». Если Clio был чистым европейцем, то Symbol (такое название имел седан), был уже компромиссным вариантом. Это сразу прослеживалось в материалах отделки салона, а также большом объеме багажником, который так любят наши сограждане. Последующие поколения Symbol все дальше отходили от дочерней модели, и в первую очередь это касалось максимального удешевления производства. Symbol III, который начал производиться в начала 2013-го года, вообще является полным аналогом Dacia Logan II, и отличается лишь некоторыми мелкими элементами интерьера и экстерьера. 
 
Винить Рено, или нет, за такую стратегию – дело неблагодарное, ведь маркетологи компании проводили тщательные просчеты и, если был выбран такой путь, то, видимо, компании это приносит прибыль. Да и сказать, что автомобили Дача/Рено – плохие, никак нельзя. Да, у машин SYMBOL (сейчас речь идет про второе поколение, так как третье еще не успело себя никак зарекомендовать) есть минусы, такие как качество пластика, не совсем эстетичный внешний вид, неважная обзорность, маленький салон, сверчки в салоне и неудобные сиденья, но, ко всему к этому, они обладают и значительным набором плюсов. Версии с МКПП имеют хорошую динамику разгона, практически все элементы ходовой (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора) без проблем бегают 100 тысяч километров, не требуя замены, прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора) не рассыхаются, а расходные детали (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, тормозной диск, фильтр топливный, фильтр салона) имеют низкий ценник. Вообще, говоря про  автозапчасти для иномарок RENAULT SYMBOL, надо отметить их демократичную стоимость. Ремень поликлиновой, амортизатор, наконечник рулевой, тяга рулевая, ремень грм, пыльник шруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор и др., стоят дешевле, чем у основных конкурентов (Шевроле Авео, КИА Рио и т.д.), да и работы на официальных СТО не пугают дороговизной.
 
RENAULT SYMBOL вполне неплохой вариант для покупки в качестве, к примеру, первого авто, однако необходимо сразу уяснить для себя, что вы приобретаете бюджетный автомобиль. Это позволит избежать мелких разочарований (к примеру, от качества используемых материалов, плохой шумоизоляции салона и т.д.).
 




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-26 22:24:21
Раздел: Популярные марки автомобилей 2


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?