Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти RENAULT SCeNIC. Запчасти Рено Сценик

       
Класс минивенов в странах СНГ, хоть и пользуется популярностью, но все же не настолько сильно распространен, как в той же Европе. Наши автолюбители предпочитают этим машинам кроссоверы, и их можно понять – качество дорожного покрытия и погодные условия вынуждают приобретать автомобиль с большим клиренсом, усиленной подвеской и повышенной проходимостью. Но, не смотря на это, некоторые минивены обретают своих хозяев. Одной из таких машин, с просторным салоном и багажником, а также увеличенным проемом для удобной посадки, является французкий RENAULT SCeNIC, построенный на базе другого удачного авто С-класса – RENAULT Megane. 
 
Впервые, RENAULT SCeNIC был представлен в 1996-м году, вместо другого схожего автомобиля - RENAULT 19. Силовые агрегаты были представлены 8-миклапанными бензиновыми моторами объемом от 1.4 до 2.0 литра, а также дизелем 1.9 литра. В скором времени французкая компания расширила линейку двигателей.
 
Вместе с обновлением модели Megane, в 1999 году обновился, также, и SCeNIC. Кроме внешних изменений, он получил современные 16-ти клапанные моторы, отличавшиеся хорошим качеством и экономичностью. В 2000-м году появилась RX4 – полноприводная версия Рено Сценик. Она выпускалась до 2003-го года, после чего был перерыв до 2007го, когда появился Scenic Conquest на базе Scenic II. К сожалению, она отличалась от обычного Сценика лишь слегка увеличенным клиренсом и накладками на пороги, а полного привода предусмотрено не было.
Scenic II. Полное обновление модели произошло в 2003-м году. За свой, достаточно долгий, срок жизни (вплоть до 2009-го года), этот компактный минивен разошелся большими тиражами по всему миру, в том числе и по русскоязычным странам. Причиной тому была комфортная и надежная ходовая. Несмотря на заблуждения по поводу хрупкости французких машин, ее элементы (пружина, рычаг, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора, амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора) ходили, безо всяких проблем, по 100 тысяч километров даже по нашим, не самым лучшим, дорогам. Для больших семей, Рено выпустила семиместную версию автомобиля - Grand Scenic, в котором была удлинена база, и, за счет это, сзади расположены два дополнительных сидения. Следуя традициям, одновременно с Меганом, в 2006-м году компания сделала фейслифтинг и дочерней модели.
 
Последний, третий, Сценик продается с 2009-го года. Как и прежде, построен он на базе Рено Меган последнего поколения. За пять лет с момента выпуска, эта модификация успела претерпеть уже два рестайлинга, последний из которых был проведен в 2013-м году.
Обслуживание машины, с одной стороны, достаточно дешевое – стоимость расходников (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона) находится на уровне бюджетных автомобилей, но вот работа официальных сервисов вызывает некоторые вопросы. Цена на работы по замене таких деталей, как ремень поликлиновой, амортизатор, ремень грм, ролик натяжителя, ролик грм и др., может быть сравнима со стоимостью самой детали. Если ваша машина не на гарантии, рекомендуется обращаться на сторонние сервисы, где автомеханики качественно смогут поменять прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), наконечник рулевой, тормозной диск, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор, комплект сцепления, стабилизатор и не возьмут за это втридорога. Чтобы найти такие станции, достаточно просто зарегистрироваться на форуме клуба любителей автомобилей Рено в вашем городе. Там же могут и подсказать, где дешевле приобрести автозапчасти для иномарок французкого производства RENAULT SCeNIC.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-26 23:09:15
Раздел: Популярные марки автомобилей 2


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?