Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти MITSUBISHI LANCER. Запчасти Митсубиси Лансер

       
MITSUBISHI LANCER десятого поколения присутствует на рынке уже восьмой год. Столь долгий срок жизни модели обусловлен многими факторами. В первую очередь это хищный спортивный дизайн, один в один повторяющий внешность «заряженной» версии Лансера – Lancer Evolution. Второй фактор популярности – весьма неплохая надежность, а также японская сборка. Митсубиши до последнего противилась переносу крупноузловой сборки в Россию, боясь потери качества своих автомобилей (даже несмотря на введенные налоги, повышение стоимости их машин и, соответственно, падение продаж).
 
Девятая модель также была достаточно популярна, в том числе и в странах СНГ. На дорогах и сейчас полно девятых Лансеров, а владельцы отзываются о своих машинах, в основном, положительно. Вся хронология выпуска этой, знаковой для Митсубиши, модели, следующая:
 
1) Mitsubishi Lancer 1 с 1973 по 1976 годы
2) Mitsubishi Lancer 2 с 1976 по 1979 годы
3) Mitsubishi Lancer 3 с 1979 по 1982 годы
4) Mitsubishi Lancer 4 с 1982 по 1983 годы
5) Mitsubishi Lancer 5 с 1983 по 1988 годы
6) Mitsubishi Lancer 6 с 1988 по 1991 годы
7) Mitsubishi Lancer 7 с 1991 по 1996 годы
8) Mitsubishi Lancer 8 с 1996 по 2003 годы
9) Mitsubishi Lancer 9 с 2003 по 2008 годы
10) Mitsubishi Lancer 10 с 2007 по наши дни
 
Некоторые поколения продавались в разных странах под разными именами, или же их продажа вообще не осуществлялась (к примеру, седьмой и восьмой Лансеры достаточно сложно найти в наших широтах). Каждое поколение имело свою заряженную версию Evolution, а в линейку десятой, кроме, собственно, Evolution, добавили немного упрощенную Ralliart. Если говорить о компоновке автомобиля, то это классический гольф-класс, как по габаритам, так и по расположению двигателя. 
Из основных плюсов модели MITSUBISHI LANCER Х стоит отметить замечательную внешность, надежные двигатели, отличную управляемость и дизайн салона, не потерявший своей актуальности даже сегодня. Минусами модели можно назвать довольно высокий расход топлива, тонкое ЛКП, появление сверчков в салоне и дубовый пластик. Что касается надежности - элементы подвески (амортизатор передний, амортизатор задний, подшипник ступицы, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, втулка стабилизатора, стойка стабилизатора) весьма качественны, а вот с рулевой бывают проблемы. Наконечник рулевой тяги – не самое сильное место десятого Лансера. Дело в том, что при езде по нашим дорогам его приходится менять каждые 30-40 тысяч. Тяга рулевая дакже не отличается высокой долговечностью, выходя из строя приблизительно через 50-70 тысяч. Что приятно, так это то, что ремень грм в данной машине заменен цепью, соответственно замена не потребуется как минимум 150 тыс. км. Мелкие элементы, такие как прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора), тормозной диск, ремень поликлиновой, пыльник шруса, ролик натяжителя, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсатор тоже не доставляют хлопот.
 
По стоимости обслуживания, акула (как прозвали десятый Лансер) находится на уровне японских конкурентов – замена расходников (свеча зажигания, фильтр воздушный, фильтр масляный, колодки, фильтр топливный, фильтр салона) должна быть по карману каждому владельцу, тем более, при желании, можно выбрать качественные аналоги, ведь автозапчасти для иномарок MITSUBISHI LANCER (Митсубиши Лансер) производятся большим количеством компаний. Можно подобрать не только фильтры, но и более сложные механизмы, как комплект сцепления, стабилизатор, термостат или амортизатор крышки багажника.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-22 23:55:19
Раздел: Популярные марки автомобилей 2


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?